RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 31.07.2018 11:36 Вставить в блог Версия для печати

Пластиковые кассеты для рассады

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Рост популярности экологически чистых продуктов способствует развитию фермерского бизнеса. Поэтому на современном рынке наблюдается резкое увеличение спроса на товары и оборудование, предназначенные для фермерского хозяйства. Пластиковые кассеты для рассады являются одним из таких товаров. В этой статье вы найдете описание изделий, возможностей их применения, а также преимуществ, которыми они обладают.

Свойства и применение пластиковых кассет для рассады

Представленное в нашей статье фермерское оборудование — это соединенный общей основой блок ячеек одинаковой формы и размера. Такие кассеты изготавливают из разных материалов. Однако наиболее эффективным является стабилизированный полипропилен. Применение технологии литья позволяет производителям обеспечивать максимальную долговечность, прочность и морозостойкость изделий.

Цель использования пластиковых кассет для рассады заключается в выращивании максимально возможного количества саженцев на минимальной площади. Изделия занимают небольшую площадь, но при этом в одном блоке размером 385х385 мм имеется 64 ячейки. Если учесть, что в каждой ячейке можно выращивать по два саженца, можно по достоинству оценить эффективность кассет.

Еще одна особенность использования рассадных пластиковых кассет заключается в их практичности. Они одинаково удобны для выращивания рассады вручную и с помощью рассадопосадочных машин. Их практичность заключается в компактных размерах, приемлемой стоимости и возможности многоразового использования. Такие кассеты не требуют особого ухода и компактно складируются.

Преимущества пластиковых кассетных блоков для рассады

Сегодня многие компании занимаются изготовлением пластиковых кассет для рассады. Приобретая такую продукцию, частные фермеры и фермерские хозяйства получают следующие выгодные преимущества:

  • возможность выращивать все саженцы в равных условиях;
  • безопасность для всей рассады в случае болезни одного из саженцев;
  • полная защищенность корневой системы от ультрафиолета и физических повреждений;
  • удобная транспортировка и высадка рассады в открытую почву;
  • сокращение затрат на грунт и минеральные добавки;
  • качественный дренаж, обеспеченный наличием отверстий в каждой ячейке.

К достоинствам следует отнести наличие различных размеров рассадных пластиковых кассет (количество ячеек, их глубина, занимаемая площадь). При выборе таких изделий можно подобрать оптимальные варианты для саженцев с разной длиной корневой системы. Таким образом, данная продукция заслуживает самого пристального внимания со стороны представителей фермерского бизнеса.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Почему рубль неинтересен инвесторам и трейдерам?
Обновленный kia ceed 2013: где купить?
Что такое депозит и как и где его оформлять?
Временная зона таможенного контроля
Услуги переезда
Многогранный вариант освещения

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»