RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.07.2018 13:12 Вставить в блог Версия для печати

Какие места можно посетить в Екатеринбурге при реализации культурной программы

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Столица Урала Екатеринбург по праву считается самым красивым городом региона. Он расположен на берегу реки Исети и открывает гостям мегаполиса множество живописных природных мест. Любители путешествий не зря выбирают Екатеринбург для организации интересных экскурсий. Чтобы приобрести билеты на любые мероприятия, можно воспользоваться услугами специализированных сайтов. Туристические компании предлагают посетить самые интересные места города.

Для гостей мегаполиса очень интересным будет посещение Храма-на Крови. В нем до сих пор сохраняется комната, которая перед смертью стала прибежищем для многочисленной семьи последнего русского императора. К сожалению, само древнее здание не смогло пережить многолетнюю историю. На его месте возведена новая архитектурная постройка. По своей величественности и красоте она вполне может сравниться с известными культовыми сооружениями страны. Железный кресс поставлен точно на месте расстрела царской семьи.

Культурная афиша Екатеринбурга предлагает различные развлечения для молодежной аудитории. При желании можно посетить Плотинку – любимое место влюбленных, которые назначают романтические свидания. Она представляет собой удобный и красивый мостик, соединяющий речку Исети и городской пруд. Здесь организуются интересные водные прогулки, позволяющие познакомиться с многими историческими достопримечательностями мегаполиса.

Для юных гостей Екатеринбурга будет интересным посещение театра юного зрителя. Культурное заведение расположено непосредственно за стенами Харитоновского парка. Сотрудниками театра постоянно разрабатываются разнообразные новаторские проекты. Служители Мельпомены поднимают злободневные темы, привлекающие зрителей из любой возрастной категории. В ТЮЗе часто проводятся гастрольные туры столичных и зарубежных театров. Для молодежи организуются яркие постановки местных и приглашенных танцевальных коллективов.

Активный отдых туристам обеспечивается при посещении аквапарка «Лимпопо». Развлекательное водное заведение занимает очень большую территорию. Здесь расположены различные аттракционы, которые являются абсолютно безопасными даже для самых маленьких детей. В аквапарке работают бассейны с гидромассажными установками и настоящими морскими волнами. Вода с комфортной температурой дарит посетителям приятные минуты наслаждения. На территории аквакомплекса расположены также финские, русские и турецкие бани. Курс оздоровления организма можно получить в инфракрасной сауне.

Приобрести билеты на любые культурные мероприятия можно в кассах Екатеринбурга. В вечернее время в городе активизируется посещение торгово-развлекательного комплекса «Радуга». ТРЦ работает не более 6 лет, но уже успел получить заслуженную популярность среди местных жителей и гостей города. В заведении расположена огромная территория с аттракционами. Туристам рекомендуется также посетить Государственный цирк. Его помещение позволяет ставить очень сложные номера, так как оснащено особенными приспособлениями.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
В "Альпийской деревне " покупать жилье летом - дешевле!
Развитие Дальнего Востока как приоритетная задача для правительства
Имеет ли кредит срок давности
Комфорт на элитном уровне в ЖК Камелот
Что делать, если в бизнесе назревает кризис?
Чем порадовать любимого

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»