RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.07.2018 16:48 Вставить в блог Версия для печати

Вилочные погрузочные машины и запчасти для погрузчиков Nissan: что известно о развитии и становлении этой компании?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В этом материале мы рассмотрим погрузочную технику от известного во всем мире производителя Ниссан. Спецмашины и запчасти для погрузчиков Nissan – эталон качества и максимальной производительности в рамках промышленных площадок, складских помещениях и прочих объектах технического назначения.

Как основали бренд Ниссан и как развивалось предприятие?

История грандиозного становления предприятия на международном рынке автомобилестроения берет свое начало в 20-х годах прошлого века. Организация была основана на базе завода Kwaishinsha в Токио. Спустя десятилетие у компании появился партнер в японском городе Осака, основной задачей которого было производство трехколесной спецтехники Groham.

После слияния этих двух фирм в 30-х годах и была официально сформирована компания Ниссан, которая получила название Nissan Motor Co Ltd. В этот же период молодая компания наладила конвейерный выпуск и поставку на экспорт своего первого пассажирского авто Datsun. Несколько серий этого автомобиля были поставлены на экспорт в Северную Америку и страны Азии.

Как компания пришла к изготовлению и серийной продаже погрузчиков?

Погрузочные машины вилочного типа и запчасти для погрузчиков Ниссан стали производиться в промышленных масштабах во второй половине прошлого столетия на японском заводе Totsuka. Первые такие спецмашины предприятие выпускало исключительно для собственных технических нужд.

Буквально через десять лет после этого первые вилочные погрузчики широкого применения начали поставляться на экспорт в Европу и США. Спустя еще одно десятилетие компания основала центр производства такой спецтехники на территории Европы, в Амстердаме. Здесь преимущественно выпускались запчасти для погрузчиков Nissan и дополнительное оборудование для таких машин.

Спустя некоторое время, в конце 80-х годов Ниссан выкупил американскую производственную базу Barret-Industrial и получает сертификат качества на вилочные погрузчики ISO-14001 в середине-конце 90-х годов. В тот же период корпорация наладила производственное сотрудничество с японским брендом Mitsubishi.

В настоящее время у компании имеется множество заводов в самых разных уголках мира, что позволяет ей производить оборудование и осуществлять его оперативную поставку в любую страну и регион. Помимо самой спецтехники запчасти для вилочных погрузчиков пользуются огромным спросом в таких странах, как Мексика, Россия, Австралия, Перу, Германия и США.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Найти сауну в Уфе
Прогноз по страху
Зачем нужны экспедиторские компании в России
Компания Henley Estates начала процесс по слиянию с Henley & Partners
Принципы доверительного управления денежными средствами
Еда из ведущих ресторанов Твери – на заказ в два клика – благодаря Delivery Club

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»