RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.07.2018 09:12 Вставить в блог Версия для печати

Красная икра в магазине La Mar?e

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Красная икра – показатель солидного застолья. Этот полезный для человеческого организма деликатес добывают из лососевой рыбы. Приобрести его и другие морепродукты можно в интернет-магазине «Ла Маре».

Достоинства красной икры

Ключевым компонентом в химическом составе икры являются белки. Они легко и быстро усваиваются, пополняя организм энергией. Красная икра содержит много полезных витаминов, кислот, жиров и микроэлементов. Потребление в разумных количествах считается профилактикой ряда заболеваний. Улучшается кровоток, укрепляется иммунитет и костная система. Содержимое кеты, горбуши или нерки помогает восстановить недостающий гемоглобин.

Цена красной икры ограничивает возможность употреблять деликатес килограммами. Тем более что есть такую калорийную пищу ложками – вредно для здоровья, каким бы приятным ни был процесс. В продаже есть дешевые продукты, но это либо синтетические аналоги, либо низкопробный фальсификат. Если интересует хорошая красная икра, купить ее за копейки не получится. При этом среднерыночная стоимость доступна для большинства категорий потребителей. Обычно зерна наносят на бутерброды, канапе или тарталетки. Блины с такой начинкой считаются классикой жанра. Существует множество рецептов, требующих присутствия икринок в салатах, закусках, фаршированных и горячих блюдах.

Что предлагает La Mar?e

Любопытный факт. Засаливать зерна, добытые из лососевой рыбы, в России стали только в позапрошлом столетии. До этого ее сушили, варили, жарили. Многие просто выбрасывали «непонятную» субстанцию, опасаясь отравиться. До середины двадцатого века продукт не считался в стране элитным деликатесом. Положение дел изменилось с приходом пресловутого советского дефицита. Достать к празднику баночку с вкусным содержимым стало трудной задачей не только для рядовых граждан, а и номенклатурных работников низшего уровня.

Сегодня красная икра в Москве не относится к дефициту. Эту продукцию несложно приобрести в розницу или оптом. Баночки с деликатесом найдутся в любом продовольственном магазине. Вопрос только в происхождении, составе и вкусовых свойствах. Компания La Mar?e предлагает качественный продукт по адекватным ценам. Доставка в любую точку столицы, при заказе на определенную сумму услуги курьера оказываются бесплатно. Мы работаем с проверенными производителями. Представленный в ассортименте товар соответствует европейским стандартам пищевой безопасности и вкуса.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
В Христианском правозащитном центре обсудили возможности социальных сетей
Светодиодное табло – действенный способ привлечения клиентов
Квадроциклы Кавасаки
Агентство по организации праздников
Как быть здоровым на протяжении всей жизни?
CrocoTime: учет рабочего времени стал доступнее

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»