RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.07.2018 10:00 Вставить в блог Версия для печати

Как сохранить порядок на кухне

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Многие хозяйки мечтают об идеальной чистоте на кухне. И все хозяйки знают, как трудно этого достичь. В этой статье рассказывается о том, как сделать это, не прилагая особых усилий. Кухня, пожалуй, самая загрязненная часть дома. Здесь проводится большое количество времени, готовится еда, здесь любят посидеть вечером за чаем и обсудить насущные проблемы. А значит, кухня должна быть не только чистой, но и уютной. Наша клининговая компания "Ариерра" делится советами.


Для достижения этого необходимо, в первую очередь, не забывать о том, что гораздо эффективнее убирать сразу, чем оставлять на потом. Так тратится меньше сил. Ведь легче перемыть три прибора после завтрака, чем девять после ужина. А если кухня не завалена горами посуды, заходить туда гораздо приятнее. Поэтому следует взять за правило мыть посуду после приготовления еды и после каждого приема пищи.


Немаловажная вещь то, как хранятся продукты. Нужно выделить им специальное место для хранения. Крупы и другие сыпучие продукты лучше хранить в емкостях, чем оставлять в пакетах. Можно для этого на полку поставить различные банки и пересыпать в них, все, что было куплено.


Не покупать лишней кухонной утвари – это правило тоже теперь должно действовать. Совершенно ненужно иметь несколько одинаковых лопаточек, можно обойтись одной, а ящики освободятся.


Не нужно хранить посуду, вышедшую из употребления, например, треснутую, или ту, которой давно никто не пользуется.


Уюта кухне добавят веселенькие занавески, скатерть и салфетки в тон. Прихватки, полотенца также можно подобрать одного стиля. Преображение кухни будет трудно не заметить.


Не составлять предметы на горизонтальные поверхности: подоконники, холодильник, микроволновая печь – должны оставаться свободными от бумаг и других безделушек. Это серьезное правило, так как многие люди оставляют на кухне, все, что там находиться не должно. Это может быть и зарядное устройство, и журнал, и письменные принадлежности, детские игрушки и так далее. Для всего этого нужно выделить место в других местах квартиры.


Если сразу вытирать пролитое, подметать просыпанное, мыть грязное – генеральная уборка может вообще не понадобиться.


Эффективным считают способ, при котором на уборку помещения тратится 15 минут в день, так удается добиться поддержания чистоты длительное время.


Пользуясь данными советами можно значительно облегчить свою жизнь и освободить время для совместного проведения его с членами семьи.

Информация предоставлена компанией http://arierra.ru



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Сумка для делового человека
Блогеры ждут запрета популярного сериала “Родина” (Homeland)
Борьба с рутиной с помощью квестов Воронежа
Компания Henley Estates начала процесс по слиянию с Henley & Partners
Проект "Христианский правозащитный центр" подводит итоги
В Москве появилось новейшее устройство для точной и безвредной диагностики опорно-двигательного аппарата

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»