RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 17.07.2018 17:00 Вставить в блог Версия для печати

Какие цветы выбрать для девушки?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Как ни странно, получать от своих возлюбленных в качестве небольшого, но такого приятного презента - цветочный букет (особенно если он находится в стильной шляпной коробочке) сегодня любит абсолютно любая барышня.

Удивительно, но цветы так же, как и люди имеют свой особенный язык, позволяющий определить как принадлежность к тому или иному виду сорта. Именно поэтому, современные флористы утверждают: прежде, чем купить цветы на то или иное мероприятие, лучше всего доверить правильную трактовку языка растений профессионала своего дела, т.е. флористу.

Во-первых, красота составленного специалистом цветочного букета как нельзя лучше сможет выразить ваши пожелания и эмоции получателю букета.

Во-вторых, современные высококвалифицированные флористы создают сегодня по-настоящему потрясающий продукт искусства из когда-то простых невзрачных растений. Согласитесь, но не только розы или свежий букет из гербер, хризантем или лилий приносит в наши жизни приподнятое настроение. Но и самая обыкновенная цветочная композиция способна подарить улыбку окружающим (даже если куплены такие цветы в интернет-магазине, а не лично самим дарителем).

Три золотых правильна, на которые нужно опираться при выборе букета

Те мужчины, которые хоть раз в своей жизни сталкивались перед сложным выбором в цветочном магазине, хорошо знакомы с тем, что купить цветочную композицию на годовщину своей любимой супруге, на день ее рождения или даже просто так без повода - является вовсе не простым делом. Чтобы мужчине избежать лишних трат и плохого настроения от неправильно купленного букета, необходимо руководствоваться 3 золотыми правилами, а именно:

  1. Если человек желает искренне и от всего сердца выразить свою благодарность, уважение или чувство восхищения другому человеку, то идеальным цветочным растением будет белая лилия или прекрасно пахнущие камелия;
  2. При возникшей необходимости признаться в любви девушке и сделать это как можно элегантнее, лучшим решением в данном ситуации будет как раз большой букет из алых роз. Особенно импозантно, если мужчина закажет доставку цветов прямо до двери возлюбленной и признанием о своей любви в открытке;
  3. Извиниться или попросить прощения без лишних слов, открыток или долгих утомительных разговоров с обиженным человеком, лучше всего помогает ненавязчивый букет из живых цветов.

Популярным решением станет составление букета из различных оттенков тюльпанов. При этом можно сочетать с другими цветами. Такими как розами, хризантемами. Главное в вазе держать их по отдельности.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
В Узбекистане впервые состоялся шахматный вечер «Мелодия игры» для детей с ограниченными возможностями
Как выбрать отель или пансионат в Абхазии?
Каталог ЖК www.alljk.ru - многообразие и разнообразие жилых комплексов Москвы
Что может предложить современная стоматология тем, кто планирует восстановление зубов
Лучшая одежда, объединяющая моду и стиль жизни
Моющее для посуды оптом - лучшее изобретение в борьбе с загрязнениями

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»