RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.07.2018 14:36 Вставить в блог Версия для печати

Оценка готового бизнеса.

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В наше время многие зажиточные люди, имея достаточные валютные сбережения, стараются приобрести готовый, причем прибыльный бизнес. Ведь деньги лежащие мертвым грузом никакой пользы не приносят. Наряду с этим многие, даже очень успешные бизнесмены, по той или иной причине продают свое дело и стараются вложить вырученные деньги в более прибыльный вариант. Таким образом, клиент, приобретая готовый, причем прибыльный бизнес, не тратит деньки на изначальную раскрутку своего дела, это выгодно вдвойне. Перед покупкой предприятия или иного бизнес проекта, нужно все продумать и достоверно разузнать о его работе, а вслепую не стоит покупать. Первым делом, познакомившись с владельцем надо просмотреть все соответствующие договора об аренде, если такова имеется, проверить действующие поставки, а также закупки товара и тщательно ознакомиться с темой договоров с возможными партнерами.

Достоверно проверить сроки окончания договоров аренды и поставок нужных материалов или возможного их расторжения и соответственно их причину. Доверять на слово нельзя, ибо останетесь без производственных площадей и партнеров, которые поставляли, возможно, нужное для производства сырье, ведь в мире бизнеса попадаются и недобросовестные личности. Очень важно самому визуально оценить площади производства, осмотреть продукцию и, конечно же, определиться с ценой продажи. Серьезный бизнесмен при продаже своего дела должен ознакомить покупателя со стоимостью продаваемого предприятия отчетом оценщика. Если вы согласны с предлагаемой ценой это хорошо. Но рассудительный клиент, как правило, дает запрос к независимому оценщику с предложением своего варианта стоимости объекта покупки. Независимый отчет более точно подает реальную стоимость продаваемого бизнеса.

На основе цены продаваемого бизнес проекта, нужно учитывать только чистую прибыль от его общей деятельности. Здесь также нужно тщательно обратить внимание, где были применены основные расходы. Покупая даже самое прибыльное дело его рост в условиях нестабильности нынешней экономики и ростом инфляции трудно спрогнозировать, ведь спрос покупателей почти на весь товар упал. При продаже бизнеса нужно подавать реальную ему оценку на время торга. Прежде чем покупать предлагаемый проект просчитайте какие затраты вам будут нужны для его обустройства в дальнейшей работе на прибыль. Возможно, предприятие запущено и не стоит зря тратить большие деньги, а приобрести более надежное дело. Одним словом в данном варианте приходится все взвешивать до абсолютной точности. Купить стоящее дело, вам всегда поможет компания «Бизнес ЗОНА», здесь работают отличные специалисты разного профиля, которые за короткое время найдут подходящий для вас бизнес, наш сайт - http://www.bizzona.ru/



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Манекены для магазина – лучший способ оборудования торговых залов. Манекены всех видов по доступным ценам
ПИФы – эффективный современный способ инвестирования капиталов с целью их сохранения и приумножения
Аренда авто в Киеве от компании - STATUS CAR RENTAL
«Зодчество 2015» Новые индустрии в Центральном Доме Художника
Акционирование НПФ: правовое сопровождение
Посещайте KupiVIP во время распродаж!

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»