RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.06.2018 17:00 Вставить в блог Версия для печати

Преимущества керамической плитки: как сделать правильный выбор

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ


Сложно оспорить факт популярности керамической плитки. Она практична в применении и имеет доступную стоимость, прекрасные технические и эксплуатационные характеристики. Ее свойства сделали ее удачным вариантом для покрытия пола, так как она износостойкая и прочная, а также не нуждается в особом уходе. Кроме того, она бывает разных цветов, форм и фактур. Сейчас купить керамическую плитку можно для использования на кухне, в ванной, коридоре и так далее.


Особенности изготовления


При создании данной продукции могут быть использованы разные виды глины, а для повышения прочности применяются специальные добавки. Изделия бывают разной толщины, от нее будет зависеть износостойкость и прочность изделия, а также возможность выдерживать незначительные удары и давление. Влияние на характеристики плитки оказывается продолжительностью и температурой обжига, от этого зависит прочность готового продукта.


Для создания плитки может быть использовано два метода:



  • прессование, в котором готовая глиняная смесь помещается под пресс. В итоге удаляются из нее пузырьки воздуха и лишняя влага;

  • экструзирование, когда глиняный раствор продавливается в специальной форме, в результате удается получить фактурную поверхность.


Основные достоинства плитки



  • Устойчивость к влаге. Изделие не впитывает воду, поэтому ее можно очищать моющими средствами и в увеличенном объеме жидкости.

  • Стойкость к перепаду температуры. Пройдя обжиг в печи, керамическая плитка устойчива к морозам и высоким температурам.

  • На плитку не оказывает воздействие средства с агрессивными компонентами.

  • Материал является диэлектриком, то есть он не проводит ток.

  • Экологичность, так как в процессе использования она не имеет химических выделений, а при создании материала применяется экологически чистое сырье.


Плитка обладает широкой областью применения, поэтому такой вариант облицовочного материала может быть использован для полов любых помещений в квартире или доме. Она может быть уложена на балконе, в гараже, на лестнице, в офисе или на террасе. Применяется материал и в общественных местах: отелях, аэропортах и тому подобное. Такая широкая сфера применения объясняется не только характеристиками, но и широким выбором цветов, размеров и фактур. Каждый сможет подобрать вариант, который будет его устраивать по всем параметрам.


Выбирайте качественную продукцию по доступным ценам.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Независимая экспертиза: Hammerite - до 8 лет защиты металла от ржавчины
Отличительные особенности криптовалют Cardano и TRON
Символичность униформы и ее значение в повседневной жизни компании
Фильтры с системой обратного осмоса
"ПроДокторов": 25 тысяч отзывов – стремительный шаг навстречу успешной и качественной медицине
О мужчинах и лишних килограммах

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»