RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.06.2018 17:00 Вставить в блог Версия для печати

Преимущества керамической плитки: как сделать правильный выбор

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ


Сложно оспорить факт популярности керамической плитки. Она практична в применении и имеет доступную стоимость, прекрасные технические и эксплуатационные характеристики. Ее свойства сделали ее удачным вариантом для покрытия пола, так как она износостойкая и прочная, а также не нуждается в особом уходе. Кроме того, она бывает разных цветов, форм и фактур. Сейчас купить керамическую плитку можно для использования на кухне, в ванной, коридоре и так далее.


Особенности изготовления


При создании данной продукции могут быть использованы разные виды глины, а для повышения прочности применяются специальные добавки. Изделия бывают разной толщины, от нее будет зависеть износостойкость и прочность изделия, а также возможность выдерживать незначительные удары и давление. Влияние на характеристики плитки оказывается продолжительностью и температурой обжига, от этого зависит прочность готового продукта.


Для создания плитки может быть использовано два метода:



  • прессование, в котором готовая глиняная смесь помещается под пресс. В итоге удаляются из нее пузырьки воздуха и лишняя влага;

  • экструзирование, когда глиняный раствор продавливается в специальной форме, в результате удается получить фактурную поверхность.


Основные достоинства плитки



  • Устойчивость к влаге. Изделие не впитывает воду, поэтому ее можно очищать моющими средствами и в увеличенном объеме жидкости.

  • Стойкость к перепаду температуры. Пройдя обжиг в печи, керамическая плитка устойчива к морозам и высоким температурам.

  • На плитку не оказывает воздействие средства с агрессивными компонентами.

  • Материал является диэлектриком, то есть он не проводит ток.

  • Экологичность, так как в процессе использования она не имеет химических выделений, а при создании материала применяется экологически чистое сырье.


Плитка обладает широкой областью применения, поэтому такой вариант облицовочного материала может быть использован для полов любых помещений в квартире или доме. Она может быть уложена на балконе, в гараже, на лестнице, в офисе или на террасе. Применяется материал и в общественных местах: отелях, аэропортах и тому подобное. Такая широкая сфера применения объясняется не только характеристиками, но и широким выбором цветов, размеров и фактур. Каждый сможет подобрать вариант, который будет его устраивать по всем параметрам.


Выбирайте качественную продукцию по доступным ценам.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Пломбиры и пломбираторы: удобство и функциональность
Блогеры ждут запрета популярного сериала “Родина” (Homeland)
Волгоградский завод весоизмерительной техники обновил функционал своего сайта
Важные советы по улучшению внешности
Клаудио Корти выиграл Кубок Губернатора Московской области по ШКМГ
Вертикальный медиапилон – новое решение для вашего успеха

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»