RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.06.2018 17:24 Вставить в блог Версия для печати

Часы для мужчин – помощник в деле первого впечатления

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Женщины любят не только ушами, но и глазами, а потому стильный ухоженный мужчина всегда «соберет» больше мысленных «лайков». Буквально одного взгляда женщине может хватить на то, чтобы понять, интересен ли ей человек напротив. Составить правильное первое впечатление лучше всего помогут брендовые часы.

За лучшими аксессуарами – к сертифицированным продавцам

Оригинальный аксессуар – это не «понты», как модно говорить, а скорее средство необходимости. Если на циферблате стоит знаменитый логотип, а сами часы были куплены у сертифицированного продавца, то ваши шансы на положительную характеристику растут в геометрической прогрессии. Так что если вы все же надумали часы мужские купить, то обратите внимание на оригинальные товары от ведущих мировых компаний.

Такие аксессуары в изобилии представлены на страницах интернет-магазина Вектор Д. В его каталоге можно найти тысячи мужских моделей https://vector-d.ua/gent-watches по весьма привлекательным ценам. Выбрав нужный товар, можно оформить доставку на дом, чтобы не тратить время на дорогу в почтовое отделение. Самое главное – Вектор Д постоянно радует своим покупателей приятными скидками, благодаря которым дорогие часы станут намного доступнее.

Выбираем характеристики

Чтобы выбрать часы своей мечты, нужно отметить галочками в фильтрах поиска нужные критерии, но перед этим с ними неплохо бы определиться:

1. Тип механизма. Основных вариантов ровно два – это кварц и механика. Механические долговечнее, они не нуждаются в замене элемента питания, так как он там отсутствует в принципе, и более пригодны для ремонта. В кварцевых моделях придется менять батарейку раз в пару лет (в часах типа solar элемент питания прослужит лет десять), но они будут чуть дешевле и не так удобны для ремонта. Есть еще автокварц, который сочетает в себе черты двух вышеперечисленных типов.

2. Стиль. Выбирать придется среди трех видов. Классический уместен для офисов, деловых встреч, переговоров и прочих рабочих моментов, когда приветствуется костюм и портфель. Спортивные часы будут крупными, прочными и «усиленными» при помощи дополнительных функций: водозащиты, устойчивости к ударам, барометра, тахиметрической шкалы, альтиметра, лунного календаря и прочих возможностей. Дизайнерские аксессуары будут яркими и броскими, так как при их создании разработчиков ограничивал разве что уголовный кодекс. С ними можно выйти на любую вечеринку, в ресторан или театр, на прогулку с друзьями, свидание или любое другое шумное мероприятие.

3. Функции. Тут уж каждый примеряет под себя: для дайверов критически важной будет водозащита, для путешественников – календарь и функция мирового времени, для альпинистов – барометр и альтиметр, для фанатов гонок – секундомер, таймер и тахиметрическая шкала.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Оценка готового бизнеса.
Замена стекла на iPhone 6
Услуги курьерской доставки для интернет-магазинов от VIXT
Новгородские музыканты пропагандируют наркотики
Признаемся в своих чувствах на языке цветов
Fingooroo: никто не гарантирует возврата денег

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»