RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.06.2018 21:48 Вставить в блог Версия для печати

1300 сложных задач - и все по геометрии!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Геометрия - особый раздел математики. Он требует не только логики, но пространственного мышления. Именно это делает геометрию камнем преткновения для многих школьников.

ФГОС общего образования требуют, чтобы каждый ученик выдвигал гипотезу и аргументировал свои действия, правильно проводил геометрические вычисления, умел работать с чертежами и схемами и даже освоил основы такого сложного раздела математики, как тригонометрия.

Чтобы сформировать и закрепить необходимые умения и выполнить требования ФГОС, Л.С.Атанасян в сотрудничестве с другими авторами написал учебник «Геометрия. 7 - 9 класс».

За три школьных года авторы учебного пособия предлагают школьникам разобраться в 1310 сложных геометрических задачах и уравнениях.

Такие требования оказываются по силам не каждому школьнику.

Семиклассник ищет помощника!

Родные по-прежнему готовы помогать ребенку, но перед геометрией пасуют многие из взрослых.

Можно откликнуться на многочисленные предложения репетиторов и принять одно из них, но это пробьет брешь в семейном бюджете и не всегда обеспечивает результат.

Проще всего воспользоваться особым образовательным ресурсом - решебником к учебнику «Геометрия. 7-9 класс», составленному Л.С. Атанасяном. Найти материал решебника можно здесь https://polinkin-gdz.ru/geometriya-7-9-klass-atanasyan/.

Дополнительное учебное пособие содержит те же 1310 заданий, но все они уже решены.

Составители решебника - профессиональные педагоги, знакомые с требованиями стандарта и рабочей программы по геометрии. Каждое задание имеет правильное оформление, содержит логическое объяснение поиска верного ответа.

Почему решебник лучше репетитора

Подростки, имевшие опыт общения с репетиторами и занимающиеся по решебнику, объясняют, почему при затруднениях с геометрией они предпочитают использовать решебник.

С ГДЗ не приходится подстраиваться под график занятий, который устанавливает репетитор. Подросток не стесняется своей непонятливости и разбирается в одной задаче до тех пор, пока она не станет полностью ясной. С помощью ГДЗ можно наверстывать пропущенное из-за болезни, иметь представление, как решаются задачи, с которыми одноклассники работали на уроке.

Полная самостоятельность ребят, оказавшихся наедине с домашней работой по геометрии, - не фантастика. Ведь у учеников есть подспорье: сборник, где все задания уже выполнены!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Dulux и Британский институт цвета представляют цвет 2015 года: медно-оранжевый
Промокод Ламода: как получить заветную скидку на одежду своей мечты?
Женская одежда оптом от производителя – основные преимущества
Юридическое сопровождение бизнеса
Программа для контроля сотрудников: помощь руководителю или работнику?
Какие недостатки свойственны рип-стоп тканям?

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»