RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.06.2018 08:00 Вставить в блог Версия для печати

ЖК «Невские Паруса»: преимущества микрорайона и варианты квартир

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Спальные районы СПб являются одними из наиболее привлекательных для постоянного проживания. Особенно ценятся среди них те, где в меру развита инфраструктура, сохраняется благоприятная экологическая ситуация, есть необходимые социальные объекты. Такими качествами располагает правое побережье Невы. Сегодня на его территории производится строительство полноценных ЖК. В их число входит проект «Невские Паруса».

Общие преимущества микрорайона

Эта часть города лишена промышленных объектов, загрязняющих окружающую среду. Здесь Нева протекает в естественном русле. Жизнь района отличается замедленным и равномерным темпом. Парки, сады и другие «зеленые» зоны обеспечивают не только наличие привлекательных пейзажей, но и отменные условия для пробежек и прогулок.

В близком расположении от ЖК находятся медицинские учреждения и аптеки, торговые и развлекательные центры, банковские отделения и салоны красоты, несколько садиков, в том числе в черте комплекса и школ, рестораны и другие заведения общественного питания. Сегодня на разных условиях можно купить квартиру в ЖК Невские Паруса с отделкой.

Варианты дизайнерских решений

Застройщиком запланированы квартиры в двух вариантах отделки – «Шоколад» и «Ваниль». Первый является более строгим и сдержанным. Здесь преобладают темные коричневые тона. Это касается плитки в ванных комнатах, обоев, плинтусов, межкомнатных дверей. В отделке «Ваниль» ключевое место отводится светлым материалам, создающим покой и умиротворение. Но на этом возможности покупателей не ограничиваются. При необходимости цветовое решение можно поменять. Право изменить отделку оставляет за собой и застройщик. В этом случае он гарантирует сохранение качественных характеристик.

В ЖК «Невские Паруса» квартиры отличаются не только дизайном. Предложения разнятся количеством комнат и планировок. Здесь есть современные студии площадью от 24,4 до 26,1 м2, однокомнатные квартиры с метражом в 33,3-38,6 м2. Предусмотрены в домах и многокомнатные объекты. Количество помещений в них варьируется от 2 до 4, а максимальная площадь достигает 90,6 м2. Все большие семейные квартиры находятся на четвертых этажах. На нижних ярусах будут открыты объекты социальной инфраструктуры. На последних этажах увеличена высота потолков, открываются замечательные виды из огромных панорамных окон. Познакомиться с проектами ближе можно, записавшись на экскурсию по ЖК.

Застройщик — строительная компания Setl City



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компактные насосные установки
Начало торговли на рынке Форекс
Кёрлинг - игра из 16 века
Восьмидневный авиатур от компании «Атурис» по городам Северной Европы
Почему диктофоны Гном так популярны
Компания БЛК-Групп всех поздравляет с Днем России!

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»