RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 31.05.2018 20:36 Вставить в блог Версия для печати

Выкуп грузовиков

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Каждый владелец крупногабаритной техники знает, что самостоятельная продажа такого транспорта не только может затянуться на неопределенный срок, но и станет не очень выгодной сделкой, поскольку цены на подержанный транспорт имеют тенденцию к снижению, независимо от бренда. Сергей Лукьянов, сотрудник фирмы «Автовыкуп», рассказал, что выкуп грузовиков производится с учетом всех юридических норм, подробно описал процесс проверки авто на угон, залог, кредит и т.д. Как специалист, он также дал характеристику некоторым моделям тягачей, которые можно рассматривать при покупке нового транспорта. Профессиональный подход к работе и высокие цены на автовыкуп, залог успешного и продолжительного сотрудничества.

Выкуп грузовиков – проверка на угон.

Для того чтобы быть уверенным в покупке «чистого» автомобиля, его следует проверить на угон, залог, наличие ограничений, пробег, ДТП, регистрационные действия, таможенную регистрацию, пробег, узнать автоисторию и общие данные о машине и владельце. В большей степени это касается подержанного грузового транспорта, ПТС на который имеет дубликат. Так, для того чтобы проверить авто, можно заказать услугу выкуп грузовиков или воспользоваться следующими способами:

  1. Обратиться в ближайшее ГИБДД.
  2. Прибегнуть к услугам платного экспертного бюро.
  3. Воспользоваться интернет-ресурсами: gibdd.ru, avtokod.mos.ru, reestr-zalogov.ru, fssprus.ru и avtobot.net.

Проверка авто осуществляется по VIN-коду или гос. номеру и шасси. Помимо экспертной проверки, следует обращать внимание на поведение продавца и настаивать на официальном переоформлении в присутствии владельца.

Технические характеристики DAF CF.

Грузовые машины DAF CF имеют целый ряд модификаций 65, 75 и 85, масса которых равна 18-32 т. с колесной формулой 4х2, 6х2, 6х4 и 8х4. В комплекте идут различные размеры кабин: Day Cab (1770х1600 мм), Sleeper Cab (2200х1600 мм) и Space Cab (2230х1600 мм). Все DAF CF комплектуются дизельными двигателями 220, 280, 360 и 510 л.с. объемом 6.7, 9.2 и 12.9 л. Все модели соответствуют стандартам Евро-4 и Евро-5. Что касается трансмиссии, то на DAF CF может стоять 6,8 и 9-ступенчатая МКПП, а также 5-ступенчатая гидромеханика. Такие грузовики чаще всего используются как городские на строительных площадках, но иногда и как магистральные тягачи в перевозке различных грузов. Легкие, но очень мощные грузовики от DAF этого класса пользуются хорошим спросом на отечественном авторынке и стоят от 7 млн. руб. и от 1,1 млн. руб. на б/у.

Исследуя рынок грузовой техники, мы пришли к выводу, что продать такой автомобиль своими силами быстро и выгодно очень трудно, поэтому выкуп грузовиков компанией «Автовыкуп» будет отличным решением в реализации крупногабаритной техники различного производства, находящейся в любых состояниях: после ДТП, кредитных, лизинговых, нерастаможенных и т.д. По тел. +7-926-799-64-44 или на сайте vukupavto-24.ru можно задать интересующие вопросы, сделать заявку на вызов специалиста, узнать о других услугах, предлагаемых фирмой и получить бесплатную консультацию специалиста. Мы работаем без перерывов и выходных по Москве и МО с незамедлительным выездом на место нахождения машины.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Депозит: советы для начинающих
Почему нужно заказывать свадьбу под ключ?
Ректор института ГЭИТИ принял участие в конференции DEQ-2013
В Россию едет «Калабас»
Изучение английского язык в лингвистическом центре «Британика»
Лето – лучшее время для покупки авто

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»