RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
28
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.05.2018 08:24 Вставить в блог Версия для печати

ТОП-5 самых популярных корпоративных подарков

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Что хотят получить в подарок на праздник сотрудники любой компании? Считается, что в презенте самым важным является внимание. Но для современного человека подарок от руководства к празднику имеет вполне определенное значение. Он подчеркивает еще и нужность сотрудника, как специалиста. Поэтому любой надеется на нечто необычное. И не стоит обманывать ожидания, ограничиваясь безликими и скучными подарками. Вот примерный перечень пяти самых креативных сюрпризов для подчиненных.

1. Необычные именные гаджеты. В этом случае все зависит от той суммы, которая планируется руководством затратить на подарки. Каждому будет приятно получить флэшку в деревянном корпусе, на котором будет выгравировано имя владельца. Это может быть и самим презентом, и дополнением к чему-нибудь еще. Все зависит от объема памяти и ценности футляра.

Рынок гаджетов разнообразен по диапазону цен и по наполнению. Это и карманные алкотестеры в виде брелоков, и отпугиватели комаров. Электронные сигареты также в топе. Не менее популярны в последнее время и ланч боксы с USB подогревом содержимого. А сделать каждый из этих предметов именным совсем просто. Достаточно заказать виниловую наклейку (прозрачный фон) с требуемым именем.

2. Оригинальные и практичные сувениры. В этом плане современный рынок предлагает не менее обширный ассортимент. В любом авторитетном магазине декора для мужчин найдутся купюрницы, ящички для сигар или деревянные ящики для бутылок с вином. Для женщин актуальными будут чайницы, кофейницы, конфетницы из дерева и подставки для сластей и фруктов. Конечно же, без шкатулок для украшений и органайзеров для косметики тоже не обойтись.

3. Сертификаты. Даже не в самом молодом коллективе, где сотрудникам и сотрудницам за 30, популярны самые различные оздоровительные процедуры и спортивные мероприятия. Для многих дам хорошим сюрпризом будет оплаченный сертификат на несколько посещений спа-салона или салона красоты. Массажный кабинет тоже не следует выпускать из вида.

А мужчинам может понравиться вечер в бильярдном клубе, партия в лазертаг или пейнтбол. Разумеется, оплаченные. Общим подарком могут быть и билеты на концерт популярных исполнителей. Некоторые компании оплачивают участие своих сотрудников в различных телевизионных ток-шоу.

4. Деловые аксессуары. Они всегда будут полезны и необходимы на рабочем столе. Можно блокнот деревянный купить каждому, где на обложке будет красоваться гравировка с именем владелицы или владельца. Наполнение блокнота легко меняется. Листы можно выбирать не только белые, но и цветные, а также черные. В качестве формата блокнота часто предпочитают органайзер ? еженедельник.

К блокноту можно преподнести именную подставку для канцтоваров. Настольные часы с оригинальными циферблатами также весьма позитивный презент.

5. Изделия из натуральной кожи и современных заменителей. Это могут быть клатчи, портмоне и бумажники, визитницы и обложки на документы. Хорошим подарком будет чехол для ноутбука или портфель. На каждом изделии при желании может красоваться виниловая наклейка с логотипом и электронными реквиз



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Торговля промышленной недвижимостью
Какая она, одесская недвижимость?
Смена генерального директора – основные особенности
Отдых в Италии
Карнизы из полиуретана – отличное решение любой концепции декора
Pinotex раскрывает тайны дерева – профессиональная экспертиза в деревозащите становится доступна российским потребителям

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»