RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.05.2018 10:24 Вставить в блог Версия для печати

Транспортная упаковка

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В современном мире товары перевозятся часто самым разнообразным способом. Наиболее часто применяется автотранспорт, поскольку остальные виды доставки достаточно дороги. Автомобильные дороги имеют изъяны, поэтому перевозимые вещи необходимо тщательно упаковывать, чтобы избежать повреждений. Обычно, для перевозки товара таким способом применяют жёсткую упаковку, поскольку она позволяет не только осуществлять перевозку более удобным и безопасным способом, эта продукции ещё и позволяет производить загрузку –разгрузку специальными электрокарами.

Преимущества пластмассы как упаковочного материала

Пластмассовые поддоны применяют в транспортных компаниях часто, в основном за счёт того, что данные изделия легко брать карами и производить с ними действия погрузочно-разгрузочного характера. Кроме этих действий с ними, поддоны из этого материала обладают такими положительными характеристиками как:

  1. Лёгкость. Данная транспортировочная упаковка имеет лёгкий вес, что важно при перемещении продукции, поскольку практически отсутствует дополнительная прибавка в весе и даже ручное перемещения товара не покажется тяжёлой.
  2. Нет контакта с продукцией. Пластик, как и стекло не вступает в контакт с любой продукцией, даже если это будет пищевой продукт.
  3. Обычно пластик не требует никакой обработки, кроме мытья загрязнившихся экземпляров. Но при необходимости такую упаковку легко обработать как паром, так и любым дезинфицирующим средством.
  4. Поскольку пластик не является органическим материалом, то в нем не заводятся грибки и бактерии, которые его разрушают. Деревянные ящики подвержены плесневению или гниению, что быстро выводит изделия из строя. Используемые ящики пластиковые не обладают подобной проблемой.
  5. В работу с продукцией любого типа достукаются ящики выполненные в соответствии с требованиями о безопасности данной продукции, поэтому никаких вредных веществ ящик не содержит и е выделяет в окружавшую среду.

Применение продукции данного типа для работ по перевозке отвечает всем требованиям безопасности, поэтому пластмассовые ящики становятся популярны. Несмотря на значительное количество плюсов, пластмасса имеет существенный недостаток как нестойкость к холодам. Применяя изделия из пластика на морозе есть риск испортить изделие, поскольку оно становиться хрупким при минусовых температурах.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Жилье без рисков: ипотека с помощью АН «Кутузовский проспект»
Установка систем безопасности
Хорватская недвижимость
Кредитные карты MasterCard
Президент Российской Федерации подписал Указ, расширяющий полномочия органов наркоконтроля
6 простых способов изменить жизнь к лучшему

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»