RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 08.05.2018 14:36 Вставить в блог Версия для печати

Поручни из нержавейки: виды конструкций

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Поручни из нержавейки очень популярны. Их используют в разных местах: домах, квартирах, метро, ресторанах, кафе, бассейнах, детских садах, школах и так далее. Они могут быть монтированы как в помещениях, так и на улице. Благодаря устойчивости к коррозии, высокому уровню прочности, пожаробезопасности и долговечности конструкции из нержавеющей стали можно назвать универсальными и пригодными для любых целей. В статье мы рассмотрим виды поручней, которые продаются на современном рынке.

Одноуровневые изделия

Одноуровневый поручень из нержавейки зачастую используется на лестницах, чтобы обеспечить безопасный подъём и спуск для человека. Он монтируется таким образом, чтобы быть на комфортной высоте относительно человеческого роста. Изделие может крепиться к полу либо стене. Характерными особенностями одноуровневых конструкций из нержавейки являются:

  • простота при монтаже;
  • симпатичный внешний вид;
  • удобство и практичность.

Двухуровневые изделия

Двухуровневые поручни из нержавейки часто устанавливают в местах, где есть дети и инвалиды. Их монтируют в лечебных заведениях, детских садах, школах и прочих помещениях. Конструкция имеет два поручня: один расположен на стандартной высоте, второй — ниже. Таким образом люди в инвалидных колясках, дети и все лица с низким ростом могут держаться за нижнюю часть изделия и не тянуться к верхней. Двухуровневые конструкции стоят дороже, так как для их изготовления применяется больше нержавеющей стали.

Поручни нестандартных размеров

Изделия из нержавейки нестандартных размеров применяются там, где стандартные решения не подходят. Зачастую их можно встретить в бассейнах и саунах. В помещениях с необычной архитектурой такие конструкции — вполне нормальное явление.

Поручни-отбойники

Такие конструкции зачастую устанавливают в реабилитационных центрах, санаториях и прочих местах с большим скоплением инвалидов и пожилых людей. Они монтируются в стены и защищают их от загрязнений, а человека — от травм. Подобные изделия помогают людям с комфортом перемещаться без сторонней помощи от медицинского персонала. Они служат в качестве опоры.

Форма поручней

Конструкции могут отличаться по своей форме. В продаже встречаются круглые, овальные, квадратные, скруглённые, прямоугольные, изогнутые и классические изделия. Форма может напрямую влиять на удобство использования изделия.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
История одной картины – «Улочка в Соколином»
Влияние процентных ставок банков на рынок Форекс
Почтовое отслеживание на сайте GdePosylka — быстрый поиск посылок по трекинг-номеру
Лондонские власти планируют зарабатывать на пустующих домах богатых инвесторов
Как подать на алименты после развода: рекомендации специалистов
«Гонки на выживание 2»

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»