RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.04.2018 16:24 Вставить в блог Версия для печати

Перевозки тралом

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Перевозки тралом относятся к сфере транспортировок и подразумевают доставку тяжеловесных или крупногабаритных грузов. Сам трал представляет собой полуприцеп, используемый для перевозки сельскохозяйственной и строительной техники, нефтегазового, газового и горнодобывающего оборудования, труб, металлоконструкций, судостроительной и военной техники и т. д.

Классификация тралов

Современные тралы выпускаются в различных модификациях, каждая из которых ориентирована под выполнение определенных задач. Классификация низкорамников предполагает разделение по следующим параметрам:

  • По грузоподъемности. Принято различать тралы легкой, средней и тяжелой грузоподъемности (максимально допустимый вес груза – от 20 до 110 т) и низкорамники супертяжелой грузоподъемности (допускается перевозка груза весом более 110 т). Тралы супертяжелой грузоподъемности еще называют модульными платформами – их можно собирать в длину и ширину, как конструктор.

  • По погрузочной высоте. На сегодняшний день используют модели с заниженной погрузочной высотой (от 0,18 до 0,4 м), а также низкорамные (от 0,5 до 0,9 м) и высокорамные полуприцепы (от 1 до 1,5 м).

  • По типу загрузки. Логистические компании могут задействовать полуприцепы с передним и задним заездом, а также модели, не оснащенные специальным заездом.

  • По количеству осей. Количество осей может варьировать от 2 до 9, но при перевозке тралом тяжеловесных грузов лучше использовать модели с большим количеством осей.

Для конкретного заказа подбирается оптимальная модель низкорамника, чтобы обеспечить наибольшую безопасность груза в процессе транспортировки. На стоимость грузоперевозки по России влияет расстояние от пункта отправления до пункта получения, а также характеристики груза и модификация авто.

Где заказать грузоперевозки по России?

Если вам нужна перевозка тралом, лучше доверьте столь ответственное дело профессионалам. Предпочтение стоит отдавать проверенным логистическим компаниям, которые разработают оптимальный маршрут и подберут подходящий транспорт. Специалисты возьмут на себя все хлопоты, относительно организации грузоперевозки по России, а опытный водитель доставит товар до пункта назначения в целости и сохранности. При выборе логистической компании обращайте внимание на опыт работы и репутацию на рынке услуг грузоперевозок по России.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Петербургский Международный Лесопромышленный Форум завершен и планируется
Кровельные гидроизоляционные материалы
Стеновые панели МДФ
Аренда элитной недвижимости: секреты и особенности для взыскательных постояльцев
Аренда авто в Киеве от компании - STATUS CAR RENTAL
Кафель на кухне: в чем его плюсы и есть ли минусы?

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»