RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.04.2018 09:24 Вставить в блог Версия для печати

Итальянские кабинеты руководителей: особенности и функциональность

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Для каждой из стран мира определены свои приоритеты. Всем известно, что Германия – это добротная техника, Франция – родина моды, а Италия – это всегда эффектный и трендовый дизайн. Это относится к мебели, светотехнике, оформлению оконных и дверных проемов и много другого. Исключением не является и офисный дизайн. Безусловные преимущества итальянского кабинета руководителя в сравнении с аналогами других производителей в цветовом решении, конструкционных особенностях, качестве исполнения, эффектной фурнитуре и прочих деталях. Цена изделий, соответственно, выше, но в результате вы получаете максимально презентабельный интерьер. Итальянская мебель для руководителя будет по достоинству оценена партнерами, инвесторами, клиентами и сотрудниками. А именно в этом заключается задача меблировки рабочей комнаты ТОП-менеджера.

Конструкционные особенности

Кабинеты Италия представлены в широком ассортименте – от лаконичного исполнения до шикарных наборов http://www.st-ob.ru/furniture/kabinet-rukovoditelya/Italy/, так каждый ТОП-менеджер может выбрать актуальное решение, согласно выделенному бюджету, масштабу фирмы и специфике бизнеса. Но важно, что каким бы ни был мебельный гарнитур, он всегда характеризуется высоким стилем, прекрасно организует пространство и соответствует мировым тенденциям дизайна. Так последняя модельная линейка итальянской мебели предлагает максимально простые, но весьма функциональные решения. Это лаконичные модули, в которых огромную роль играют конфигурации, они выверены для комфорта пользователей и изысканы для человеческого взгляда.

Функциональность наборов из Италии

Итальянские кабинеты руководителей

Выбор итальянской мебели для ТОП-менеджера следует делать сообразно:

  • общая площадь кабинета;
  • конфигурации пространства, в том числе высота потолков и геометрия помещения;
  • зонирование комнаты: рабочая зона, зона для брифинга, зона отдыха и прочее;
  • общему дизайну интерьера.

Итальянская мебель для руководителя от Стиль-Объект представлена наборами с различным перечнем предметов, постоянными среди которых является письменный стол и кресло. Другие атрибуты могут варьироваться: отдельный модуль для переговоров или брифинг-приставка, стеллажи или шкафы, полки или тумбы, комоды или секретеры. Есть наборы для директоров, предпочитающих современные тенденции, они выполнены из ламинированного МДФ или ДСП. Есть гарнитуры кабинетов Италия для солидных директоров крупных компаний, в которых основным материалом является экзотическая древесина, а украшают ее натуральная кожа, полудрагоценные камни и другие атрибуты престижа и социального статуса.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Какой используют профиль для шкафов-купе?
Работы Ивана Маркова, представленные на выставке в Министерстве культуры, получили высокую оценку экспертов
Завод «АтомСтройЭнерго» завершил комплектование Черепетской ГРЭС
Сохраним и преумножим: вклады и депозиты в ВТБ
Компания Альпари превзошла свои достижения по торговым счетам
Какой же русский не любит французского винегрета?

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»