RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.04.2018 20:48 Вставить в блог Версия для печати

Ремонт рамы

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Каждый вело-друг хоть раз в своей жизни, но ломается. Тем более если вы просто не представляете своей жизни без велоспорта. Во время активной езды, особенно если она подразумевает дорогу с различными крутыми спусками, подъёмами, ямами, бездорожью то можно столкутся не только с пробитым колесом, но и сломанной рамой. Ремонт велосипеда в Киеве поможет вам устранить все дефекты и неполадки, любого уровня сложности при всём этомкачественно и в положенный срок.

В современном вело транспорте сейчас используется такой материал как алюминий. Даже не дорогие модели уже начали брать вооружение этот метал. А всё потому, что благодаря ему вес вело транспорта значительно ниже, а прочность и надёжность выше. Но как не крути,всё имеет свойство ломаться, даже самые прочные металлы. И случается это потому, что под постоянным давлением на некоторых частях велосипеда, куда идёт самая высокая нагрузка, образовываются мелкие трещины, в дальнейшей активной эксплуатации всё это может следовать к перелому рамы. При выборе велосипеда стоит обратить внимание на ростовку, так как не правильно подобранный двухколёсный друг, терпит большие нагрузки, а значит и эксплуатация его будет не такой долгой. По этому, обязательно посетите магазин велосипедов в Киеве, тут наши консультанты помогут сделать правильный выбор, соответственно ваших требований и параметров, чтобы не пришлось выдвигать полностью сидение, ведь впоследствии подседельная труба сломается.

Но всё же возникает вопрос о том, что делать, если поломка всё же случилась, если рама с стали то тут всё элементарно просто, обычная сварка есть у каждого второго мужчины, сделать ремонт таким образом не составит большого труда. Проблема возникнет если у вашего вело-байка рама с алюминия. Тут уже не секрет, что обычным сварочным аппаратом не справится, тем более процедура эта не с дешёвых.А мастер, в свою очередь, должен быть опытным специалистом, также вналичии должен иметь аргоновый сварочный аппарат.Но как не крути, место, которое будет идеально отремонтировано, всё равно рано или поздно опять будет требовать к себе внимание.

Так, что будьте внимательны к своему транспорту, относитесь к нему с уважением и бережностью, ведь даже самый дорогой и прочный вело-друг может сломаться, если к нему относится небрежно. Любите свой транспорт и он вам прослужит много лет верой и правдой.

Источник: katay.com.ua



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Магазин тканей
Пора заказывать новогодний тур 2015 года в Португалию
В бой с помидорами
Мойка самообслуживания от А до Я
Арматура и бетон в Клину
Белорусские кухни с итальянским акцентом

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»