RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.04.2018 13:37 Вставить в блог Версия для печати

Выбираем запчасти для Мерседес и Форд: лучшее соотношения цены и качества

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Многие владельцы такого достаточно дорогого по Украинским меркам автомобиля, как Mercedes, уверены в том, что им подойдут только лишь оригинальный запчасти. Несмотря на это, на рынке существует множество предложений по совместимым, кроссовым аналогам, покупая которые можно сэкономить немалую сумму. То же самое актуально и для такого автомобиля, как Ford, хотя оригинальные запчасти для Форд значительно дешевле, чем для немецкого собрата. Попробуем разобраться, как же найти эти самые аналоги и не попасть на недобросовестных продавцов.

Оригинальные запчасти Мерседес – вещь достаточно недешевая. Однако для того, чтобы сэкономить и приобрести качественные аналоги нужно знать правильные места, так как в интернете достаточно много точек продажи, которые торгуют подделками «no-name» брендов. Если Вы все-таки приняли решения купить аналог, первое, что нужно сделать – это найти номер запчасти. Сделать это можно в официальном каталоге, который не трудно найти на просторах сети. И только тогда, когда номера нужных деталей у Вас уже на руках, можно отправляться в специализированные каталоги с целью выбора и покупки неоригинальных запчастей. Функционал подобных каталогов позволяет осуществлять подбор совместимых деталей, основываясь на номерах оригиналов. Далее, остается только лишь правильно выбрать продавца, чтобы не попасть на откровенную подделку, которую часто предлагают под видом совместимых запчастей. Для того, что перестраховаться, обязательно попросите у магазина скан-копии сертификатов качества на выбранные Вами запчасти Mercedes.

Что же касается автозапчастей Форд, то для их подбора действует абсолютно те же принципы, с той лишь разницей, что оригинальные запчасти Ford стоят значительно дешевле, нежели таковые от вышеупомянутого немецкого автопроизводителя. Тем не менее, на рынке совместимых запчастей для Форд присутствует множество подделок, отличить которые от оригинала под силу только опытному специалисту, или механику. Чтобы не купить подделку, выбирайте детали только от проверенных производителей и обязательно проверяйте упаковку запчасти: все надписи должны быть нанесены качественно, а у некоторых производителей – присутствовать голограмма.

Помните, что экономить на запчастях не стоит. Если Вы и решили купить совместимые, неоригинальные детали, обязательно читайте отзывы и опыт других автовладельцев.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Заказ безлимитного пакета связи для корпоративных нужд
Московская недвижимость летом
Как на пути к знаниям не испортить зрение?
Пластиковая посуда для блюд азиатской кухни от компании «Джапан Ичибан»
На АЗС сети «Газпромнефть» новые системы кондиционирования
Правильный уход за детским электромобилем

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»