RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.04.2018 13:37 Вставить в блог Версия для печати

Доставка керамической плитки из Испании

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Категоричное отношение потребителей к стране-производителю керамической плитки зачастую преувеличивается российскими маркетологами, но что действительно невозможно гиперболизировать, так это отменное качество испанской керамики. Изготавливая кафель в промышленных масштабах, испанские мастера успевают придавать индивидуальность каждой новой серии, не забывая жестко контролировать стандарты производства и постоянно модернизировать процесс изготовления.

Неочевидные достоинства: причины популярности испанской керамики

Доставка из Испании в Москву керамики или керамогранита может показаться авантюрой, учитывая расстояние и относительную хрупкость материала. Не смотря на активное продвижение отечественных брендов и экспансию азиатских производителей, первые не сравнятся с Испанией в разнообразии, а вторые значительно уступают в качестве и, естественно, авторитете.

Поскольку керамика – распространенный и многоликий материал, сложно говорить о конкретных параметрах, характеризующих испанские образцы, как передовые. Но всё же есть определенная черта, решающая практически любой выбор в пользу европейской плитки – повышенная износостойкость и долговечность материала. На фоне сумасшедшего выбора цветов, форм и размеров эта характеристика позволяет испанским производителям продолжать удерживать передовые позиции.

Вне каталога: какого производителя выбрать и чем руководствоваться

ВЭД консалтинг и посредничество важны всем, кто заказывает материал в оптовых объёмах. Это и строительные подрядчики, работающие по тендеру, и индивидуальные заказчики, выполняющие отделку частного жилья, и торговые сети, расширяющие ассортимент. Вопрос доверия к производителю решается не только во время переговоров и экскурсии на производство, а громкое имя не всегда решает ситуацию в пользу производителя, ведь в Испании масса мелких фабрик, предоставляющих выгодные предложения на импорт.

Компании Marazzi, Adex или Kavarti довольно известны в России, но помимо них в различных регионах Испании действует ещё около 500 производств, успешно поставляющих плитку как в пределах Испании и Евросоюза, так и на рынки дальнего зарубежья, в частности, в Россию. Говоря об испанских производителях керамической плитки, стоит упомянуть историческую составляющую брендов, которая играет роль некой рекламации, и нередко сбивает с толку случайного покупателя. Молодые же фабрики часто предоставляют выгодные кейсы, при этом качество керамики ничуть не уступает продукции крупных концернов.

Путь к выгоде: как организовать успешный трансфер из Испании

Услуги таможенного брокера пригодятся для быстрой и относительно недорогой растаможки, а также предварительного оформления доставки. Пакет документов представляет собой сертификаты соответствия государственным стандартам РФ в сфере строительства и торговли, квитанции об оплате пошлины в соответствующем таможенным каталогам объёме, и некоторые индивидуальные для конкретного случая бумаги.

Оформлять их самостоятельно или нанимать посредника решает заказчик, но если обратить внимание на статистику, то процент успешных сделок выше у проектов, курируемых профессиональными карго компаниями. Опираясь на опыт, опытный перевозчик подготовит все необходимые для импорта документы, просчитает логистику, но прежде поможет определиться с выбором производителя, поскольку практически все перевозчики имеют свой каталог доверенных фабрик и пользуются их программами лояльности.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Где искать надежных партнеров по системам безопасности? На выставке MIPS 2015
Рецептуры
Займ физическому лицу
Нотариальное заверение перевода
Сеть провела выставку Неизвестная Россия во Владивостоке
Выбираем в качестве бизнес-сувенира дорогие ручки и наручные часы

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»