RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 26.03.2018 00:00 Вставить в блог Версия для печати

Ремонт всей квартиры

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Ремонт это такая вещь, которая может как заставить полюбить свою квартиру как никогда раньше, так и заставить её возненавидеть, поругавшись при этом с теми, с кем вы этот ремонт делаете. Перед тем как решиться начать делать работы, нужно хорошо взвесить и решить, как вы будете его делать, и по силам ли вам это. Одно дело делать ремонт в одной комнате, совсем другое - во всей квартире сразу. Как правильно начать, почему его нужно планировать и что нужно учесть?

"Незаконченный ремонт" как модный стиль интерьера

Некоторые люди начинают ремонт во всей квартире, с уверенностью что с легкостью закончат его. Через две недели изнурительной работы и трудностей устают, и начатый ремонт превращается в отдельный вид дизайна, а заляпанная краской стремянка и столешница по размерам, накрытая полиэтиленом становятся его основными атрибутами.

Начатый и брошенный ввиду нехватки средств, сил или желания продолжать ремонт, может надолго остаться в вашей квартире. Чтобы избежать такого расклада, лучше заранее распланировать все свои действия, оценить, какую сумму придется затратить на ремонт, решить, как вы будете его делать, и только после этого приступать к работе.

Последовательность или единовременное действие?

В идеале, нужно делать ремонт последовательно. Сначала в одной комнате, затем в другой, и так далее, пока не обновится вся квартира. Самостоятельные работы могут запросто утомить уже после первой комнаты, поэтому делать его лучше с перерывами. В случае с наймом работников, можно не бояться застоя и делать всю квартиру сразу, это будет и дешевле, и намного быстрее, главное не ошибиться с рабочими, и не забыть надежно спрятать на лоджии свое любимое состаренное зеркало, и другие ценные элементы декора, которые могут быть повреждены. Если вы планируете расставить ту же мебель, и не вывозить её, лучше выделить для её хранения одну из комнат, хотя, раз уж вы затеяли такой капитальный ремонт, скорее всего он предполагает обновление мебели.

Последовательный ремонт лучше тем, что каждая комната рассматривается как отдельное место, а потому оформляется индивидуально и более подробно. В случае с одновременным ремонтом, некоторые желаемые нюансы могут быть утеряны в психологическом обобщении квартиры. Но иногда это плюс.

Отделка в квартире предполагает обновление комнат, визуальное улучшение или изменение каких-либо конструкций. Часто ремонт несет за собой освобождение пространства от лишней мебели и ненужных вещей.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Форекс-брокер FxPro стремится к честности и прозрачности
Обучение персонала продажам
«СК Свисс-Гарант» выступил спонсором турнира по боксу в Севастополе
Рыбная ловля на кружки в Карелии
ELEGANT STONE на выставке «Красивые дома»
Домашняя и офисная мягкая мебель

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»