RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 20.03.2018 16:48 Вставить в блог Версия для печати

Chevrolet Cruze

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Особенности модели. Создано авто на опелёвской платформе Delta II корейскими конструкторами под руководством Тэвана Кима (проектировщик Chevrolet Epica, Aveo, Daewoo Matiz). На модель устанавливались бензиновые 16-клапанные двигатели 1,6 и 1,8. Чуть позже модель оснастили двухлитровым дизельным двигателем объёмом 1,7 и турбированным бензиновым 1,4. В трансмиссии использовались коробки автомат (6-ступенчатая) и механика (5-ступенчатая). В кузове J300 выходили комплектации LS, LT и LTZ. В 2015-м году на рынок поступил Cruze в обновлённом кузове J400.
Дизайн автомобиля подчёркнуто агрессивный, это касается и седана, и хэтчбека, и универсала. Можно сказать, что дизайнер авто Дэвид Лайон создал воплощение мечты в плане городского автомобиля. Смотрится Круз действительно потрясающе!

Владельцы могут посмотреть здесь какое масло производитель рекомендует заливать в двигатель Chevrolet Cruze.

Плюсы автомобиля.

Благодаря надёжной подвеске, Cruze чувствует себя на дороге уверенно, легко управляем. Экстерьер и интерьер не оставляют места для претензий. Безопасность авто хорошо продумана. Коробки и двигателя вполне надёжные. Недаром почти по миллиону автомобилей этой модели проданы в США и Китае. В России Крузом обладает около 200 тысяч автомобилистов. Отзывы владельцев в большинстве хорошие, ездить на этом автомобиле действительно комфортно и удобно. Но идеальных автомобилей, к сожалению, не бывает...

Минусы Круза.

Автомобили с двигателем 1,6 потребляют больше бензина, нежели 1,8, более 10 литров на 100 км при движении по городу. Это связано с тем, что автомобиль слишком тяжёл для такого малолитражного двигателя, к тому же, если оснащён коробкой автомат – это тоже не прибавляет динамики, автоматические коробки на Cruze не отличаются быстротой реакции. Есть ещё один минус – много жалоб на то, что быстро изнашиваются шланги охлаждения АКПП. К счастью, они идентичны с подобными шлангами от Lacetti, так как на оригинальные по каталогу цена сильно завышена.
Минусом многие считают и низкий клиренс автомобиля. Но для справедливости заметим, что занижение клиренса на Cruze отнюдь не критично, машина способна великолепно передвигаться по плохим дорогам.
Ещё одним минусом можно считать то, что на торпеде присутствуют тканевые вставки, что не практично при вечной российской пыли и слякоти. Тоже можно сказать и про тканевую обивку сидений. Это касается комплектаций базовой и LS. На LT салон кожаный, что, безусловно, является большим плюсом.

LS или LT?

Да, стоимость первого поколения автомобиля и шикарной комплектации LT, безусловно, отличается. Но плюсов у полной комплектации масса. Это и круиз-контроль, система ESP (электро-контроль устойчивости), шесть подушек безопасности, большой дисплей на торпеде, литые диски на 17, возможность за небольшую доплату заказать кожаный салон. Так что, если есть возможность, не скупитесь, покупайте комплектацию LT или LTZ. Помните – скупой платит дважды.

Благодарим портал pro-zamenu.ru за данную публикацию.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Как Газпром и Роснефть лишили Россию шельфовых технологий
Постельное белье – выбери лучшее
Купить кроссовки Saucony в Киеве очень просто: сделайте это на нашем сайте буквально в один клик
Мебель для дома и сада на даче
Новостройки в Невском районе: отличное место для жилья - найдено!
Профессиональные танцоры заставят танцевать всю свадьбу

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»