RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.03.2018 16:24 Вставить в блог Версия для печати

Браслеты Cartier – главная мечта любой модницы

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Уникальность ювелирного дома Cartier заключается в том, что его изделия пользуются одинаковой популярностью, как среди королевской знати, так и среди известных рок-музыкантов. Но среди всех коллекций особое место занимает модельный ряд браслетов Love, которые были созданы неповторимым Альдо Чипулло в далеком 1969 году. Стоит отметить, что на создание его вдохновило движение хиппи, которое превозносило как самую высокую ценность любовь. Ориентируясь на современные движения, дизайнер смог создать украшения, которые сразу покорили своей эстетикой истинных модниц из Нью-Йорка.

Особенность коллекции

В чем же секрет немыслимой популярности браслетов? Как минимум они привлекают внимание тем, что выполнены в стиле унисекс. Далее важный момент — отсутствие ненужных элементов, что говорит о простоте и в то же время о высокой эстетичности каждой модели.

Главное отличие браслетов заключается в том, что их можно снять только при помощи специальной отвертки. Представитель компании так объяснил подобное решение: «Шурпы в виде замка несут в себе особое послание, которое отображает в себе всю искренность и нежность посланий. В этих шурупах скрывается непоколебимость святых обещаний, которые дают друг другу возлюбленные».

Изначально политика компании заключалась в том, что купить браслеты Cartier Love для себя было запрещено. Такое украшение можно было приобрести только для возлюбленной, а специальная отвертка изготавливалась в виде ожерелья, которое носилось на шее, как символ вечной любви.

Браслет картье

Браслет представляет собой два полукруга, которые соединяются между собой, олицетворяя бесконечность любви. Отсутствие каких-либо застежек не только придает изделию плавную форму, но также и отображает то, что на пути искренней любви не должно быть никаких преград.

Совсем не удивительно, что некоторое время изделия стали лучшим примером современной классики. «Любовь говорит на языке драгоценностей» — так утверждает руководство ювелирной компании.

Дизайн, который не требует дополнительных слов

Классический дизайн дорогих браслетов претерпел множественных изменений благодаря специалистам швейцарского бренда. В 1979 году была создана легендарная модель, инкрустированная бриллиантами. Сегодня модельный ряд включает в себя множество браслетов, которые выполнены в форме часов, ожерелья, подвесок-талисманов. Все они в особой, понятной каждому влюбленному человеку, форме показывают искренность чувств, добавляя ему экстравагантности.

Поклонниками искусства Cartier были такие известные личности, как Карло Понти и Софи Лорен, Ричард Бартон и Элизабет Тейлор.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Hyundai Santa FE: для тех, кого не устраивают компромиссы
«Окна Сервис» - партнер компании «SCHUCO»
Приятный способ удивить родных и близких с помощью букета
Онлайн адвокат — бесплатная помощь в нужный момент
Ради жареных фактов
Компания «М-ГРУПП» – оборудование для автоматизации производства

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»