RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.03.2018 16:12 Вставить в блог Версия для печати

Натуральный шпон: современный облицовочный материал

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Сегодня шпон – это популярный облицовочный материал. Учитывая изысканный внешний вид, его цену можно назвать символической. В производстве продукции используют ценные породы дерева. Это делает облицовку прекрасным решением для использования в эксклюзивных дизайнерских интерьерах.

Широкий выбор мебельного шпона вы найдете на сайте магазина «Кингвуд». Там вы увидите палитру цветов, разнообразие текстур и убедитесь в том, что эта облицовка позволит воплотить в жизнь любую идею. Но чем же так привлекателен натуральный шпон для рядового потребителя?

Преимущества облицовки

Достоинства шпона можно перечислять долго, но для вас мы выделили самые основные:

  • Цена. Многих интересует, почему этот материал такой дешевый, если он сделан из настоящего дерева. Толщина листа в редких случаях достигает 1,5 мм. Так, 1 кубический метр сырья позволяет получить до 750 м2 качественного шпона. Для сравнения: массива из такого же объема получится не более 30 м2. Чтобы найти самые интересные предложения, посвятите время анализу рынка.
  • Огромный выбор. Производители используют три разные технологии, сортов используемой в производстве древесины и вовсе не сосчитать. Эти факторы создают большое количество разновидностей продукции. Чтобы убедиться в этом, достаточно поверхностного ознакомления с каталогом приличного интернет-магазина. Любой цвет и оттенок – были бы деньги покупать.
  • Натуральный шпон открывает перед дизайнерами неиссякаемый источник идей. Экспериментируйте, тестируйте новые сочетания, и вы получите нечто удивительное.

Чем такая облицовка лучше других материалов?

На рынке нет ни одного предложения, которое было бы способно порадовать естественной древесной текстурой и природным узором. Окрашенный в другой цвет шпон и вовсе выглядит безвкусно. Только настоящая древесина несет в себе живую энергетику.

шпон

Из экологически чистых материалов шпон самый доступный. Это способствует росту популярности. Также внимания заслуживает долговечность, ведь шпон способен сохранять оригинальный внешний вид в течение долгих лет.

Вы просто не найдете на рынке лучшего соотношения цены и качества. Хотите принести в свой дом естественные природные краски? Главное – это добросовестный и проверенный поставщик. Большинство продавцов грешат подделками, содержащими токсические примеси. Перед заключением сделки убедитесь в честности магазина и почитайте отзывы. Это поможет избежать никому не нужных проблем.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Автомобильные багажники THULE со скидкой
Генподрядчик «МЕГА-СТРОЙ» — оперативное проектирование, качественное строительство, высокая надежность
Что представляет собой услуга квартирный переезд под ключ
Бывшая возлюбленная Стива Джобса написала книгу-воспоминание.
Личное море – легко построить, легко убрать
Черный орех поможет укрепить иммунитет и повысить женское здоровье

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»