RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.03.2018 09:48 Вставить в блог Версия для печати

Светлая и комфортабельная квартира студия

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Небольшие квартиры с открытой планировкой принято называть студия. В отличие от жилья с традиционной планировкой в них отсутствует четкое деление на комнаты, а коридора зачастую вообще не существует.

Такой архитектурный ход позволяет увеличить полезную жилплощадь и сделать комнату просторнее и светлее. А деление на функциональные зоны можно осуществить за счет стоек, ширм, стеллажей и передвижных перегородок.

Если вы хотите купить студию в Тюмени недорого, то это легко можно сделать у группы компаний «ТИС». Вот уже примерно 20 лет наша компания работает на рынке строительства жилья, и зарекомендовала себя в качестве одного из лучших застройщиков в регионе.

Квартира студия недорого стоит, поэтому она сейчас очень популярна на рынке жилья. Кому она подходит? Вот несколько рекомендаций:

  • подходит в первую очередь для молодоженов, как, несомненно, бюджетный вариант, имеющий очень стильный и современный дизайн;
  • для небольших семей, кто стеснен в средствах, но хочет непременно иметь собственное жилье;
  • для одиноких людей, которым не нужны лишние квадратные метры;
  • для тех, кто хочет обзавестись недвижимостью с целью сдачи ее в наем, но не хочет приобретать слишком дорогостоящую квартиру;
  • подходит тем, кто ценит простоту и комфорт, а также предпочитает иметь оригинальный дизайн вместо нескольких темных комнатушек во вторичном жилье.
  • для тех у кого есть желание выгодно инвестировать в недвижимость.

Если вам подходит данный вариант, можем дать хороший совет. Намного выгоднее купить студию в Тюмени от застройщика, чем у агентств по недвижимости, потому что у фирмы «ТИС» в каждом построенном ею жилом комплексе есть свои офисы продаж. Там можно сразу забронировать студию, которая вам понравилась.

Кроме того, риэлторы покажут вам только лишь фото жилых помещений, тогда как наша компания создает специальные демонстрационные квартиры, где можно наглядно увидеть качество отделки и другие характеристики для верного выбора. Такие квартиры можно посмотреть на демо-этаже в офисе продаж.

Еще одно преимущество приобретения квартиры студии непосредственно у застройщика. Компания «ТИС» предоставляет покупателям множество бонусов – привлекательную цену при единовременной оплате, выгодную рассрочку, социальные пакеты.

И самая главная акция – вы можете обменять свою старую недвижимость на одну из квартир в наших новостройках.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания «Гравител» приняла участие в «Российской Неделе Маркетинга»
На крупнейшем Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2015» АО «ИЭМЗ «Купол» представит широкую линейку современных зенитных ракетных комплексов малой дальности
Watson Marlow Pumps Group приобрела компанию Bio Pure Technology Limited
Правильное питание с самого раннего детства
«Дубль СВ» пополнила каталог мебели для баров и ресторанов
Компания «Капитал-Консалтинг» отмечает 10-летний юбилей

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»