RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.03.2018 11:24 Вставить в блог Версия для печати

Аксессуары для ванной FBS: сделано в Чехии

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Аксессуары для ванной FBS: сделано в Чехии

ELLUX – это завод по производству предметов, необходимых для обустройства ванных комнат. Предприятие было основано в 1992 году, а расположено оно в чешском городе Визовиц. Компания занимается выпуском высококачественных изделий под торговыми марками ELLUX и FBS. Продукция хорошо известна за пределами Чехии и пользуется спросом у жителей многих стран мира. Аксессуары для ванной FBS производятся с применением различных материалов, причём в производственном процессе участвует современное технологическое оборудование, позволяющее претворить в жизнь самые смелые дизайнерские задумки.

Особенности производства

1. Все изделия изготавливаются из высококачественных материалов: сантехнической латуни, ударопрочной керамики и закалённого стекла.
2. В разработке дизайна участвуют специалисты высшего класса.
3. Чтобы обеспечить надлежащий уход за настенными конструкциями, например, стаканчиками для зубных щёток и дозаторами для жидкого мыла, они делаются съёмными.
4. Если хрупкие элементы придут в полную негодность по причине повреждения, то их можно будет легко заменить, потому что производитель выпускает и реализует через дилерские сети и отдельные элементы. То есть, покупателю не придётся заниматься поиском запчастей.
5. Каждый предмет с металлическими элементами в составе конструкции проходит полировку, причём эта процедура осуществляется вручную.
6. Декоративное покрытие наносится методом гальванизации, чем и объясняется его удивительная прочность и неподверженность воздействию агрессивных сред.
7. Полки изготавливаются из того же стекла, что и элементы других аксессуаров, что позволяет оформить ванную комнату в едином стиле.
8. Для защиты от подделок все изделия упаковываются в фирменную упаковку, имеющую голограммы и отметку о прохождении контроля качества. На металлические элементы аксессуаров завод-изготовитель проставляет фирменный штамп, представляющий собой надпись на чешском языке.
9. Периодически выпускаются коллекции аксессуаров для ванной, имеющие уникальный дизайн. Например, со съёмными декоративными элементами разных цветов.
10. Для избавления от незначительных дефектов, которые неизбежно присутствуют на поверхности стеклянных элементов, а также для получения дополнительного эстетического эффекта, закалённое стекло матируется химическим способом.

О преимуществах изделий

На отдельные виды продукции распространяется пятнадцатилетняя гарантия. Все изделия наделены высокими эксплуатационными характеристиками и рассчитаны на длительный срок службы. Производитель выпускает целые коллекции, в которых есть всё необходимое для обустройства ванной комнаты. Изделия с хромированными поверхностями, со вставками из чешского стекла пользуются устойчивым спросом у покупателей. Под хорошо уже известным брендом FBS выпускается целый перечень аксессуаров:

1. Мыльницы;
2. Стаканчики для зубных щёток;
3. Крючки;
4. Полотенце- и бумагодержатели;
5. Дозаторы для жидкого мыла;
6. Светильники;
7. Полки-решётки;
8. Зеркала и полки.

Применение

Изделия, выпускаемые чешским производителем, могут быть использованы по прямому назначению собственниками частного жилья, а также они подлежат установке в места общего пользования. Элементы всех коллекций имеют привлекательный внешний вид и отличаются долговечностью, а кроме того, они способны вписаться в любой интерьер. Желающие обустроить ванну в ретро-стиле, должны обратить внимание на аксессуары для ванной Migliore, производимые итальянской компанией специально для тех, кто ценит роскошь и изысканность.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Суперлегкие проценты для малого и среднего бизнеса
Подбор дизельного генератора
Химчистка мебели и предметов интерьера
Новинки в области технических средств охраны продемонстрировали на выставке MIPS
Зимняя резина Бриджстоун является одной из самых экологичных.
Стартует ежегодная акция Сообщи, где торгуют смертью!

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»