RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.03.2018 17:36 Вставить в блог Версия для печати

Разновидности пальто: выбираем свой тип для пошива на заказ

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Многие женщины и мужчины предпочитают осенью носить пальто. Это элегантный и изысканный предмет гардероба, в котором человек сразу преображается, начинает выглядеть благородно, аристократично. Эта вещь сочетается со многими другими, и является неотъемлемой частью образа успешного, уверенного в себе человека.

Не найдя подходящей модели в магазине или интернете, многие мужчины и женщины предпочитают шить пальто на заказ. У этой услуги есть свои преимущества. Обращаясь в профессиональное ателье, вы получаете изделие из качественных, натуральных тканей, с самыми лучшими характеристиками прочности и надежности.

В ателье одежда всегда шьется по индивидуальным меркам. Поэтому вы можете не беспокоиться, что она будет вам слишком мала или велика – наоборот, специалист всегда правильно снимет мерки, и сделает модель такой, что она будет идеально сидеть на вашей фигуре.

Очень важно выбрать хорошее заведение, в котором ответственно относятся к своей работе. У ателье должен быть свой сайт – например, как у https://studiopisk.ru/ind-poshiv.html. Не поленитесь поинтересоваться репутацией компании на форумах и в социальных сетях.

Какие существуют виды пальто?

В магазинах и интернете можно найти очень много вариантов этого предмета гардероба. Самые распространенные и необычные:

  • Ольстер. Имеет капюшон, пояс, который может выглядеть, как хлястик, или быть полноценным. Пелерина такого изделия пристегивается. Именно такое пальто носил герой историй, многочисленных фильмов и сериалов, посвященных Шерлоку Холмсу.
  • Бушлат. Одно- или двубортное, укороченное изделие, с прямыми полами и накладными карманами. Такой вариант был популяризован моряками – они первые начали носить одежду такого типа, так как она была удобна в перестегивании.
  • Коверкот – однобортное, классическое изделие, которое выполняется в консервативном стиле. Отличается тканью – только в таких пальто она используется. Его нижний край и манжеты украшают четыре шва декоративного типа, расположенные параллельно.
  • Даффлкот. Этот вариант немного ниже бедра, имеет капюшон и отличается свободным кроем. Его украшают пуговицы для застежки, продолговатой формы, и навесные петли. Оно делается из шерсти с начесом, обычно выполняется в синем цвете.

Даффлкот тоже раньше считался одеждой моряков, именно поэтому синий является для него традиционным цветом. В современных магазинах можно встретить и другие вариации.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Как выгодно сдать квартиру в Москве?
Компания «Купе Мастер» предлагает заказать шкафы-купе со скидкой 15%
Интернет-магазин RBT.ru предлагает недорогие фотоаппараты и планшеты в подарок любимой
Деловой портал fdlx.com анализирует важность взаимосогласованности налоговой и монетарной политики для привлечения инвесторов
Лучшие продукты питания: настоящие выставочные образцы!
Комментарий начальника о вопросе легализации наркотиков

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»