RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.03.2018 02:36 Вставить в блог Версия для печати

Как оперативно и прибыльно продать металлолом

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Рентабельность современного производства определяется различными факторами. Обычно залогом успеха выступают: внедрение новейших технологий, высококвалифицированные сотрудники, качественное оборудование и, естественно, грамотное расходование ресурсов. Директора разнообразных компаний, которые в производстве используют алюминий, не могли не обратить внимание в интернете на бесчисленные запросы типа «сколько стоит кг алюминия в приемных пунктах» и подобные, следовательно, алюминий покупается. Естественно, подобные фразы косвенно доказывают то, что предприимчивые граждане продают металлолом и зарабатывают на этом неплохие деньги. Как известно, зачастую во время производственного процесса накапливаются всевозможные отходы: старые аккумуляторы, куски кабелей, металлолом и так далее. Нередко все это утилизируют, однако отчего бы не сдавать все перечисленное соответствующим компаниям и не получить дополнительный доход?

Сдача алюминия и иного вида металлолома предприятием: плюсы и минусы

Конечно, грамотный директор обязан хорошенько осмысливать свои решения. С одной стороны, в оплачиваемой сдаче ненужного хлама множество плюсов: вы освобождаете территорию, уменьшаете загрязнение окружающей среды и имеете хорошие доходы. Вместе с тем, прежде чем расстаться с содержащим металл хламом либо произвести демонтаж металлоконструкций на территории фирмы, необходимо позаботиться о машине, найти резчиков, которые должны проводить разборку, следить за безопасностью рабочих и прочее. Сегодня, в основном, все перечисленные работы берут на себя фирмы, занимающиеся покупкой, продавцам же нужно просто грамотно показать операции в бухучете.

Разновидности лома и других отходов, которые продаются

Иногда, сдав весь черный металлолом, предприниматели просто не подозревают, что еще немало хлама можно с успехом продать. Обычно компании, осуществляющие скупку металлолома, принимают цветные металлы и любые изделия, содержащие в составе данные металлы. Так, можно выгодно продать:

  • Кабель
  • Латунь
  • Алюминий
  • Медь
  • Свинец
  • Бронзу
  • Нержавейку
  • Цинк

Безусловно, это не весь список, а только самые популярные и дорогие позиции.

Обычно у всех типов металлосодержащих отходов своя стоимость. Приемщики точно знают, какое содержание, скажем, бронзы в неисправном электромоторе, а также способны спрогнозировать сколько получится свинца из конкретной модели аккумулятора.

Процесс производства большинства металлов сопряжен с большими потерями энергоресурсов и времени, по этой причине их цена стабильно увеличивается. Включение металлолома помогает существенно уменьшить стоимость продукции и защищает природу от загрязнения.

Что нужно знать, чтоб продать алюминий и металлолом вообще?

Для того чтобы операция по сдаче отходов не повлияла негативно на хозяйственную деятельность предприятия, нужно заключать соглашения лишь с солидными и проверенными компаниями. Во-первых, следует проанализировать контактные данные покупателя, лицензии, поискать отзывы в сети. Солидные организации всегда оказывают дополнительные услуги: резка объектов из металла, перевозка металлолома и другие. Не стоит сотрудничать с компаниями, которые основаны недавно и с фирмами, которые не рассчитываются за отгруженный товар сразу.

Процедура оценки лома - это тоже ответственный этап. Солидная компания ценит своих клиентов: тут правильные приборы для взвешивания и рыночные тарифы. Сотрудничая с непроверенными организациями, продавцы рискуют потерять крупные суммы.

Если подобрать хорошую фирму, операция по сдаче металлолома завершится без проблем, вы освободитесь от бесполезного мусора, получите неплохую прибыль, а в документах не будет нарушений.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Руководители компании нижнего белья «Palmers» верны себе даже на пляже
Компания Альпари учит урокам успеха
Стоматология в Медведково - Алеф Медцентр
Индия выберет Россию или США?
Новое в интерьере торговых залов
CFMOTO CF800 X8 – квадроцикл для тех, у кого вместо крови чистый адреналин

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»