RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.03.2018 15:24 Вставить в блог Версия для печати

Особенности выбора текстиля

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Текстиль в жизни человека имеет огромное значение, поскольку присутствует практически во всех сферах. Без приличного, качественного текстиля невозможно представить хорошую кровать, однако такой материал будет стоит достаточно дорого, а иногда необходимо оборудовать постельные места материалом приемлемого качества, но при этом затратить малую сумму.

Дешевые материалы

Для удешевления трат на оборудование материалами приемлемого качества используют такой материал как байка и вата. Стандартно, байковая ткань идет на одеяла, а вату могут использовать как для одеял, так и для матрасов. Байковый материал часто используют в государственных учреждениях, например, армейские одеяла достаточно популярны, поскольку дешевы, но при этом обеспечивают основные свои функции.

Байка бывает на хлопчатобумажной основе и на шерстяной, для производства одеял принято применять шерсть, в результате этого материал имеет начес с 2 сторон и хорошо сохраняет тепло. Также, байковая ткань имеет такие свойства как:

  1. Высокая износоустойчивость ткани позволяет ее долго использовать, при этом после 3-4 стирок одеяло практически не меняет свой внешний вид.
  2. Отсутствие в составе искусственных волокон делает материал полностью натуральным и не аллергенным.
  3. Стирка изделий осуществляется в чуть теплой воде, поскольку шерсть не терпит высоких температур.

Таким образом, этот материал имеет значительное количество плюсов для использования, а включая его дешевизну, делает его достаточно приемлемым для приобретения в больших объёмах.

Ватные изделия

В государственных учреждениях используются ватные матрасы, поскольку этот материал также имеет плюсы для использования. Основное преимущество достигается за счет того, что вата обеспечивает мягкость, а также в ватных матрасах нет искусственных вкраплений, что означает гипоаллергенность материала. Матрас легко стирается, при определенном подходе к матрасу он служит достаточно долго, что является преимуществом. Единственный недостаток, что вата является отличным впитывателем влаги, а также в ней легко заводятся различные насекомые. НО за счет быстрой обработки вывести насекомых не представляет проблемы.

Для госучреждений использование этих изделий достаточно применимо за счет цены, поскольку стоимость изделий низкая. Но при этом они обеспечивают достаточный комфорт людям.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Аренда авто: акция "Бесплатная доставка автомобиля по Москве"
Офисный переезд: советы от профессионалов
Ветлечебница
Год на Красном Октябре — Happy Birthday WUNDERBAR 13.12.13
Олимпийская сборная Казахстана в яркой экипировке от STAYER
Итак, поздравляем! Вы – обладатели двухкомнатной квартиры

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»