RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.02.2018 17:48 Вставить в блог Версия для печати

Выбор духового шкафа для Вашей кухни

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В современной мере духовые шкафы являются неотъемлемой частью кухни, поскольку приготовить выпечку, а также множество блюд и десертов возможно только в таком устройстве. В основном предпочтение отдают встраиваемому варианту прибора, поскольку он отличается в более лучшую сторону, за счет наличия дополнительных функций, вариаций размеров и внешнего дизайна.

Как выбрать нужный вариант шкафа

Выбор прибора на кухню основывается на определенных требованиях к нему. Сначала определяют места расположения шкафа и варочной поверхности. Если шкаф располагается под панелью, то можно выбрать зависимый тип управления. Если шкаф будет отделен от панели, то нужно выбирать независимое управление. Далее нужно определить для себя следующие моменты:

  1. Определить тип источника питания. Если будет устанавливаться газовый духовой шкаф, то важно, чтобы соответствующие коммуникации были расположены около места установки. Также важно уточнить расположение горелок в шкафу. Электрический шкаф требует только наличия розетки для подключения.
  2. Важно определить для себя какие функции нужны. Как правило, у электрических вариантов набор возможностей и режимов больше, чем у газовых. Например, электрошкаф имеет такую функцию как защита от детей.
  3. Размеры духовых шкафов тоже являются важными параметрами. Обычные размеры духовки имеют квадратные размеры, но существуют варианты с уменьшением по высоте и с увеличением по ширине.
  4. В некоторых случаях важно учитывать мощность техники, поскольку некоторые районы имеют ограничение по выделяемому количеству мощности на дом. В таких районах имеет смысл выбрать газовый вариант, поскольку электрический шкаф является серьезным потребителем электроэнергии.
  5. Внешнее стекло духовки может нагреваться при работе прибора, если в доме есть маленькие дети или духовка расположена внизу, где есть большая возможность обжечься ногами, то нужно выбирать прибор, оборудованный 2-3 стеклами. При таком варианте поверхность нагревается не так сильно.

Некоторые покупатели считают, что на качественность прибора влияет бренд производителя. Однако, в большинстве своем духовые шкафы одинаковы, поэтому на этот параметр можно не обращать внимание. Дизайн прибора также является индивидуальным параметром, поэтому его учитывает конкретный покупатель, учитывая при выборе интерьер своей кухни.

Также, абсолютно любая кухня нуждается в других приборах для упрощения приготовления пищи. К примеру электрический чайник греет воду, сейчас более распространены термопоты, постоянно поддерживающие определенную температуру воды. Миксер применяется для смешивания продуктов питания в однородную массу, а также для взбивания.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Выгодно ли покупать недвижимость в Дубае в условиях стабилизации цен?
Где взять или куда вложить деньги?
«Гуров и партнеры» будет представлять в России интересы международной PR-сети Plexus
Институт звукового дизайна приглашает 12 сентября на День открытых дверей
Быстрая и качественная доставка
Трансформатор ТМГ 2500

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»