RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.02.2018 18:48 Вставить в блог Версия для печати

Жалюзи или рольшторы?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Выбирая товары для украшения своих окон, многие сталкиваются с разнообразием вариантов и не знают, какой выбрать. Одним нравятся жалюзи, другие предпочитают шторы, третьи и вовсе выбирают нечто среднее.

Рекомендуется перед выбором взвешивать все за и против, чтобы, если вы хотите заказать жалюзи, то четко понимали, почему они являются наилучшим вариантом для вас.

Почему стоит выбрать жалюзи?

Во-первых, это самый доступный по средствам вариант. Горизонтальные жалюзи, особенно, простые пластиковые имеют самую низкую цену и выглядят вполне сносно. Они позволяют точно подстроить, какой уровень света вам необходим. Разнообразных вариантов у жалюзи предостаточно. Можно всегда выбрать подходящую модификацию. Это могут быть деревянные изделия, пластиковые, алюминиевые.

Из недостатков стоит отметить неудобство в уборке - необходимо протирать каждую ламель отдельно. Также этот материал считается менее надежным, чем тканевые решения. Исключение составляют широкие деревянные жалюзи

Стоит ли выбирать рольшторы?

Среди пользователей большой популярностью пользуются рольшторы день ночь. Они считаются самыми удобными и универсальными. Но есть и другие варианты, которые имеют множество плюсов при практически отсутствии минусов.

Из отрицательных моментов некоторые отмечают цену. Но она лишь немного выше качественных жалюзи из алюминия. Что касается деревянных жалюзи, то они значительно дороже рольштор ввиду ценности материала и сложности конструкции.

Из положительных качеств материала выделяют максимальную защиту от избыточных солнечных лучей. Можно выбрать рольшторы из светлых материалов, и они будут рассеивать лучи солнца и полностью скрывать приватную жизнь в доме, оставляя комнату при этом светлой. Те же жалюзи не рассеивают свет, а всего лишь пропускают частями те же жесткие его потоки, что и при их отсутствии.

За рольшторами не требуется уход, и это большое преимущество. Они очень простые в уборке. Так, их достаточно протереть влажной тряпкой или пропылесосить раз в год, и они вернут прежний товарный вид. Таким образом, это удобное во всех отношениях решение.

Конечно, может показаться, что рольшторы - единственное адекватное на сегодня решение во всех ситуациях, но это не так. Действительно, изделие имеет мало минусов, но жалюзи ничем не хуже. Просто необходимо подобрать именно тот вариант, который будет подходить для ваших задач и сочетаться с интерьером максимально.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Правительство Мальты запустило государственную программу получения гражданства для индивидуальных инвесторов
Обзор российского рынка пружин и пружинных изделий
Дома из клееного бруса в Луге: преимущества и особенности
«Быстроденьги»: быстрые займы до зарплаты
«Сильвер» - надежные катера проверенного качества
Купите электроустановочные изделия от Vivaset и получите скидку на новую сантехнику или мебель для ванной

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»