RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.02.2018 17:12 Вставить в блог Версия для печати

Евромиллион

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Сегодня вы имеете возможность окунуться в мир азарта и напряжения, опьяняющего вкуса победы и огромных выигрышей. Как указано на официальном сайте Euromillions, играть в эту лотерею могут жители всех стран планеты. Сайт поддерживает все самые распространенные языки, поэтому к радости русскоязычного населения Земли может быть осуществлен его автоматический перевод на русский.

Как играть в Евромиллион?

Условия получения доступа к игре Euromillions очень просты. Для этого, необходимо быть совершеннолетним и иметь аккаунт на сайте с пополненным игровым счетом. Купив билет и заполнив, его вы сможете принять участие в розыгрыше Euromillions. Его результаты можно увидеть во время трансляции по телевизору или в записи на сайте. Кроме этого, эта интернет-площадка публикует результаты розыгрыша Евромиллион на своих страницах. Проводится он в Париже по вторникам и пятницам, в 20:45 по местному времени.

Чтобы выиграть в Euromillions главный приз необходимо угадать 5 номеров из 15 и 2 номера их 12. Минимальный или начальный джек-пот в игре составляет 15 млн. евро, максимальный – 190 млн. евро.

При этом билет Евромиллион стоит всего 2 евро. В игре аж 13 призовых категорий. Минимум что можно выиграть - это поощрительных 4 евро. Но, это тоже удача и стимул продолжить борьбу за главный приз в Euromillions.

Как получить приз и сколько налогов придется при этом уплатить?

Налог на выигрыш в Евромиллион отсутствует, так как это международная лотерея и не подпадает под юрисдикцию ни одной из стран-организаторов. Но при этом, приз будет обложен налогами в соответствии с законодательством той страны, откуда победитель. К примеру, победителю в Euromillions из России придется уплатить налог в размере 13 % от суммы выигрыша.

Если сумма выигрыша меньше 500 евро, деньги сразу же попадут на ваш игровой счет. Если сорванный вами в Евромиллион куш больше этой суммы, после оглашения результатов розыгрыша Евромиллион с вами свяжутся чтобы уточнить, куда их нужно перевести – на какой счет в банке. За главным призом, конечно, придется прибыть в страну, где проводился розыгрыш, при этом предварительно нужно будет забрать у посредников выигрышный билет.

Играйте в Euromillions с Lotto Agent (отзывы и описание сервиса Лото Агент можно прочитать тут: http://ru.lottothrill.com/blog/loterejnye-posredniki/loto-agent.) Это не лохотрон, а возможность стать невероятно богатым человеком, всего за пару евро. Почитайте отзывы о сайте, и вы в этом убедитесь.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Группа foodpanda привлекла очередной транш инвестиций в размере 60 млн долларов
В Узбекистане впервые состоялся шахматный вечер «Мелодия игры» для детей с ограниченными возможностями
Питание в современных отелях
Краска Dulux Innetak для потолка получила новое имя – Dulux Bindo 2
Эксклюзивная плитка в английском стиле Johnson-tiles
ВТБ внес вклад в отечественный кинематограф: на экраны страны вышел «Сталинград»

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»