RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.02.2018 13:36 Вставить в блог Версия для печати

Сайт с квестами Новосибирска - для тех, кто любит жесть и крутизну

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Предпочитаете квесты пожёстче? Так и будет. Нравится, когда кровь просто стынет в каждой вене? Тогда не теряйте бдительность и осторожность, чтобы вас не оставили без капли крови. Ведь монстры, вампиры и другая нечисть собрались вволю поохотиться на игроков. То есть на вас и ваших друзей. Так что готовьтесь: на сайте с квестами Новосибирска вас ждут такие horror-room, что замок графа Дракулы покажется вам детским садиком!

Квест Silent Hill: welcome в паранормальный мир

Игра захватит вас с первого же мгновения. И будет держать в состоянии скрученной пружины до самого завершения. Атмосфера культовой игры, придуманной неугомонными японцами, воссоздана просто идеально. Впечатляющие спецэффекты сразу вызовут в памяти канадскую экранизацию этой культовой игры, а тело наполнят мощным выбросом адреналина. Квест сможет удивить не только фанатов игры, но и незнакомых с франшизой игроков.

Круговерть событий в мрачном, зловещем квесте Сайлент Хилл в Новосибирске забросит вас в таинственный, покинутый людьми городок в американской глубинке.
Обладающие могучей властью потусторонние силы будут громоздить на пути вашей команды непредвиденные препятствия, будут проверять на излом вашу нервную систему.

В нестандартных обстоятельствах сможет выручить каждого из вашей компании только командное взаимодействие, только коллективное стремление к победе. Разгадка головоломок разной сложности возможна, если вы проявите способность принимать быстрые и верные решения.
Это квест формате «экшн»! Как раз то, что вам по душе. Попробуете?

Перфоманс с сюрпризами

А вы знаете, что в нашем городе есть quest-комнаты, в которые пускают далеко не всех? И если вы решитесь посетить квест Клуб Тайные желания в Новосибирске, то наконец-то приобретёте долгожданный опыт! Это будет эротическое приключение.

Не нужно переживать: игра не выйдет за рамки приличий. Хотя пикантность некоторых ситуаций заставит пофантазировать в определённом направлении, что доставит вам жгучее удовольствие.

Шикарный антураж, волнующая музыка, красивые актрисы, которые волнуют не меньше, чем страстные мелодии - вот увидите, что квест ещё долго будет потом вам сниться...
Так что скорее идите и посмотрите, как оно там всё наяву!

Сердечно благодарим сотрудников сервиса http://novosibirsk.kvestam.ru за любезно предоставленную информационную помощь в подготовке статьи.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Тяговые аккумуляторы для погрузчиков - какими они могут и должны быть
«Фанталис» - новые подходы в строительстве, проектировании и дизайне объектов туризма
Деятельность компании Roche, официальный сайт http://www.roche.ru/
3 месяца продвижения сайта в подарок!
Обеспечение водой загородного дома
Обменять старые фунты стерлингов стало возможно в компании "Ветхая валюта"

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»