RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.02.2018 13:24 Вставить в блог Версия для печати

Матрасы с наполнителем из струтопласта как альтернатива изделиям из поролона и ваты

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Любое медицинское учреждение, где лечение пациентов подразумевает их непосредственное нахождение в палатах, подвергается строгому контролю. Надзорные органы строго следят не только за освещением и пространственной достаточностью, но и за уровнем обслуживания, включающим в себя качество спальных принадлежностей. Если к белью предъявляются требования к чистоте, то к медицинским матрасам они гораздо более жесткие, ведь последние не настолько часто подвергаются сантехнической обработке. В первую очередь оценивается их соответствие на предмет использования, и далеко не каждое изделие способно пройти проверку.

Матрасы из струтопласта – болеть теперь не страшно!

Больные – это категория людей, требующая особого ухода, и спальный атрибут должен максимально препятствовать образованию бактерий. Это возможно с применением непромокаемых материалов, которые непритязательны в обработке и стойки к воздействию радикальных моющих средств. К тому же набивка не должна деформироваться, скатываться в комки или быть слишком плотной, провоцируя образование пролежней. Не остаются без внимания и швы, которые, в отличие от медицинской клеенки, повсеместно используемой в производстве чехлов, могут пропускать влагу.

Матрасы из струтопласта, представленные сайтом https://rai-teks.ru, соответствуют всем вышеизложенным требованиям, предъявляемым к узкопрофильному текстилю. Технические клеевые ткани удобны и долговечны, они не подвержены влаге и термическому воздействию. Особый крой внешних покрытий не оставляет шансов биологическим жидкостям добраться до внутренних наполнителей, поэтому исключается риск возникновения неприятного запаха. Такие матрасы рекомендуется использовать не только в больницах, но и в пансионатах, где много времени проводят люди пожилого возраста, требующие стороннего обслуживания.

Преимущества струтопластовых матрасов

Медицинский матрас – это изделие из поролона или ваты, но сложные по конструкции принадлежности с наполнителем из струтопласта гораздо практичнее. Это подложки, состоящие из нескольких секций, предназначение которых – это ортопедическая профилактика. Они используются для реанимационных кроватей с регулируемым положением тела и способны обеспечить комфорт для пациентов при полной неподвижности. Материал прошел аттестацию на предмет токсичности, поэтому абсолютно безопасен для использования в учреждениях повышенного контроля, таких как родильные и ожоговые отделения.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Какая мебель для дачи лучше?
Закон о дополнительных правах для собственников жилья в Черногории вступит в силу с 2015 года.
Российские туристы стали чаще выбирать отели “три звезды”
Смертельная гонка за красотой
Приложения и игры для Android
Брикетировочное оборудование

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»