RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.02.2018 20:12 Вставить в блог Версия для печати

Доставка цветов и подарков как способ порадовать близких

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Бешеный ритм жизни, постоянная спешка и необходимость мобильности — привычные атрибуты современности. В таких условиях часто не хватает времени на то, чтобы походить по магазинам и приобрести хороший подарок любимому человеку, маме или коллеге по работе. В таких ситуациях на помощь придет оперативная курьерская доставка цветов и презентов.

Всегда приятным и универсальным презентом являются цветы. Их можно дарить даже без повода, чтобы поднять настроение или оказать знак внимания. Их также можно использовать при организации неожиданного сюрприза. Стильный и яркий букет будет напоминать о вашем поступке не менее 1-2 недель.

Цветы помогут выразить скрытые чувства и тайные желания. Если вы никак не можете признаться в симпатии или любви, тогда просто закажите доставку цветов курьером. К букету можно приложить небольшую открытку или записку. Такой поступок скажет о многом без слов.

Если времени на поиск цветочной композиции и подарка в обычных магазинах нет, можно выбрать их среди огромного ассортимента в интернете. Приобретенные товары быстро и оригинально оформят, а после вручат в нужное время и дату. При этом сделав заказ заранее, можно не опасаться забыть поздравить дорогого человека, что в современном ритме жизни бывает крайне актуально.

Достоинства доставки цветов курьером

Многие частные флористы и интернет-магазины цветов предлагают услугу курьерской доставки. Такое предложение особенно ценно для тех, кто плохо разбирается в свежести растений и правильном выборе подарка. В таких делах нужно учитывать вкусы, предпочтения и возраст одариваемого, а также повод и свои собственные финансовые возможности.

Опытные флористы всегда придут на помощь, если необходимо подобрать букет для того или иного случая. Они предложат варианты готовых композиций или сформируют композицию по индивидуальному заказу. Это прекрасная идея для тех, кто не хочет попасть «впросак». Ведь нежные розовые розы хорошо подойдут молодой леди, а для взрослых женщин бальзаковского возраста от них стоит отказаться. Достойной альтернативой в этом случае станут хризантемы, герберы или крупные бордовые розы.

Когда цветы и подарок выбраны, оплачены и готовы к вручению, их отправляют курьеру. Он не только привезет презент по указанному адресу, но и передаст ваше короткое послание. Некоторые компании предлагают сделать фото на память. Это отличный способ запечатлеть настоящие живые эмоции. Полученные от приятного и неожиданного сюрприза дома, на работе или в командировке.

Главными достоинствами курьерской доставки являются:

  • удобство;
  • возможность успеть подарить презент при большом количестве дел;
  • экономия времени;
  • возможность поздравить близкого человека, находясь в другом городе.

Чем можно дополнить букет в честь праздника

Если у вашего близкого человека День рождения, юбилей или любой другой праздник, то просто обойтись цветами будет не совсем правильно. В такой ситуации букет сыграет роль дополнения, а о подарке еще нужно позаботиться. Если вам в голову не приходят креативные идеи, то вы можете воспользоваться одним из предлагаемых вариантов:

  • сладкое, конфеты;
  • плюшевые игрушки;
  • сертификат в спа-салон или салон ювелирных украшений;
  • фрукты;
  • деньги в конверте.

Подбирать презент желательно в соответствии с предпочтениями и интересами того, кому будет предназначаться подарок. Также нужно обратить внимание на возраст и статус человека.

Доставка цветов и подарков — это отличный выход из положения для тех, кто не сможет разделить праздник с любимым человеком, и вынужден отсутствовать. Но расстояние — это не проблема. Вы сможете рассказать о своих чувствах, заботе, проявить внимание и сделать день самым запоминающимся.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Лечение опухолей - Видатокс как новое открытие
Задержаны два наркосбытчика в Боровичах
Chevrolet Cruze
Создано мобильное приложение для региональных лидеров
Советы при переезде в новый офис
Натяжные потолки «Веста»: пленочные, тканевые, сатиновые

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»