RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.02.2018 14:24 Вставить в блог Версия для печати

Почему стоит покупать минеральную воду и как на этом сэкономить

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Привычка покупать минеральную воду с газом или без сформировалась у современного человека относительно недавно. Сегодня на прилавках супермаркетов доступны десятки разновидностей этого удивительно полезного напитка. Специалисты в области здоровья одобряют такую тенденцию заменять не слишком полезные сладкие напитки на чистую воду, однако напоминают, что отдавать предпочтение все же лучше столовым разновидностям, ограничив употребление сильно минерализованных лечебных сортов.


Почему стоит покупать минеральную воду


Минеральная вода из природных источников – это не просто чистая жидкость, которая может стать прекрасным базовым напитком. Это полноценный источник витаминов и минералов для организма. Фактически при регулярном употреблении минеральные воды могут выступать в роли реально действующей биологически-активной добавки. И это главная причина, по которой стоит их приобретать.


Вторая причина обратить внимание именно на эти напитки – их популярность. Это особенно актуально для предпринимателей, владельцев кафе, магазинов, фитнес-клубов и прочих заведений, где посетители имеют потребность в чистой воде. Минеральная вода оптом имеет привлекательную стоимость, которая в итоге позволяет продавать каждую бутылку по вполне доступной розничной цене. Огромный выбор сортов и марок дает возможность сформировать отличный ассортимент.


Среди преимуществ минеральных вод можно также отметить их благотворное влияние на пищеварение и здоровье желудка и кишечника. Если любые другие популярные напитки могут принести вред, вызвать раздражение и даже обострение хронических заболеваний, то минеральная вода наоборот, способна устранить последствия пагубных привычек. Что немаловажно, такой напиток – это отличное средство контроля веса и фигуры.


Как лучше покупать минеральную воду


Цена минеральной воды существенно выше, чем обычной бутилированной. Но это вполне оправдано: если крупные поставщики в больших емкостях могут поставлять просто очищенную питьевую воду, то жидкости из минеральных источников имеют исключительно натуральное происхождение, они действительно богаты полезными веществами, а не просто безопасны для здоровья.


Сэкономить на покупке минеральной воды можно, совершая крупные оптовые закупки. К примеру, вода Sairme, известная далеко за пределами Грузии, в таком формате продаж стоит намного дешевле. Оптовые закупки – отличный вариант и для компаний, и для предпринимателей, и для простого потребителя, учитывая суточную потребность в такой воде. При покупке крупных партий следует учитывать, что срок хранения минеральных составов ограничен.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Чудо современной кухонной техники - блендер
Как выбрать карнавальный костюм для детского праздника?
Отремонтировать холодильник в Москве
Более 1500 человек приняли участие в образовательно - гастрономических мастер-классах «Пивной гурме» на Taste of Moscow
Полуавтоматическое оборудование для закатывания фальца
Антикризисные цены от «Respect»

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»