RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.01.2018 14:36 Вставить в блог Версия для печати

Услуги перевода

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Многие компании работают с международными сотрудниками, в этом случае требуется перевод основных документов, удостоверяющих личность сотрудника. Причем, поскольку другие коллеги могут не иметь знания языка, то иностранный сотрудник должен предъявить документ, который удостоверен ответственным лицом. Обычно, удостоверением документа занимается нотариус, причем ему обязательно нужно предоставить оригинал документа, для сравнения.

Куда обращаться?

Для людей, которые нуждаются в переводе официальных документов важно, чтобы это приняли и заверили, по законодательству где будет происходить сам перевод ограничений нет. Человек может обратиться за подобными услугами:

  1. В бюро переводов. В данном случае можно гарантировать что работу будет выполнять квалифицированный сотрудник, который переведет не только нужные данные, но и подскажет определенные важные нюансы перевода.
  2. Можно перевести нужный документ простому переводчику, однако в этом случае стоит быть готовым, что текст может быть искажен, поскольку не будут учтены важные юридические словосочетания, которые в официальном документе должны быть переведены максимально точно.
  3. В иным случаях можно остановиться на самостоятельном переводе или переводе с помощью интернет-ресурсов. Гарантировать правильность заполнения перевода в этих случаях достаточно сложно, а потому браться за оформление стоит только при полной уверенности в правильности решения.

По сути, государственными службами не регулируется кто и каким образом будет выполнять перевод, а потому сам факт перевода будет ложиться на плечи собственника документации, однако, при самостоятельной такой работе нет возможности гарантировать точность данных, а потому нотариус, при малейших ошибках может отказать в заверении данных.

Обращение в бюро переводов

Как правило, обращаться в бюро человека заставляет срочная необходимость, например, когда нужно сделать перевод паспорта с нотариальным заверением или осуществить перевод документов для компании. Многие считают, что бюро только оказывает посреднические услуги между двумя лицами, однако, это совсем не так. Бюро не только подбирает определенного специалиста под определённый заказ, но и учитывает малейшие нюансы при выполнении данного заказа. Также, при необходимости заверения нужных документов бюро готово предоставить специалиста, который занимается документальными переводами, а также готово зарегистрировать сделанную работу у нотариуса.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Call-центр - решение для бизнеса
АПХ «Мираторг» обеспечивает максимальный контроль биобезопасности свиноводческого дивизиона
Какими могут быть матрасы
Офисные перегородки из МДФ подчеркнут респектабельность и стиль офиса
Калининградские разработчики готовы помочь украинской торговле
Выездной ресторан на заказ

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»