RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.01.2018 11:36 Вставить в блог Версия для печати

Детские беговелы

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Беговел – это вид транспорта для детей, внешне напоминающий велосипед, однако не имеющий педалей. Его работа осуществляется по принципу самоката, то есть ребенок ногами отталкивается от земли и это приводит к движению беговела. В настоящее время поездки на этом виде транспорта – это не только прекрасное хобби для детей, но и отличная возможность поучаствовать в соревнованиях на скорость, которые уже не раз проводились по России и Украине.

Преимущества детских беговелов

Беговел является отличной альтернативой велосипеду, особенно для детей от двух лет, которым еще тяжело научиться крутить педали. Также беговел имеет ряд существенных преимуществ:

  • Данный вид транспорта абсолютно безопасен для малышей, ведь при падении ребенок может всегда подставить ногу и предотвратить любые удары;
  • Имеет небольшой вес, что позволяет ребенку самостоятельно перемещать транспорт;
  • Беговелы имеют регулятор роста, данное преимущество позволяет использовать транспорт долгое время, даже если малыш стремительно растет;
  • Многофункциональность данного вида транспорта позволяет вам сэкономить значительное количество денежных средств, потому что беговел может заменить машины, толокаторы и другие средства передвижения малыша.
  • Регулярное катание на беговеле позволяют ребенку укрепить мышцы спины, ног и развить координацию.

С таким количеством преимуществ беговел не уступает ни одному виду детского транспорта и поэтому его приобретение принесет только положительные эмоции как родителям, так и детям.

Виды беговелов

Перед покупкой данного транспорта, следует определиться какой тип беговела подойдет вашему ребенку. Беговелы бывают всего видов:

  1. Для самых маленьких любителей активного отдыха подойдет беговел-каталка. Зачастую он состоит из трех или четырех колес, для того, чтобы малышу было удобно сидеть и управлять беговелом. Ножки малыша легко достают до земли, что позволяет ребенку чувствовать себя увереннее за рулем. После данного вида беговела ребенок сможет с легкостью пересесть на самокат или велосипед, когда разовьет необходимые навыки.
  2. Для детей постарше предназначен двухколесный беговел. Благодаря этому виду ребенок научится балансировать и спустя какое-то время пересесть на вариант для детей постарше. Также положительным моментом в двухколесном беговеле является возможность регулирования сидения и руля.

Как выбрать беговел для своего ребенка?

Перед тем как приобрести беговел следует задуматься о необходимых параметрах транспорта, которые подойдут индивидуально вашему ребенку.

Во-первых, определитесь с тем, какой материал вы хотите видеть в качестве основы беговела. Преимущество деревянного материала в том, что он максимально экологичный и не несёт неприятного или токсичного запаха, однако сидение будет сделано из кожзама. Пластмассовый беговел радует своей легкостью и дешевой ценой. Пластиковые велобеги прочные и содержат в себе большое количества функций. Беговелы из металла достаточно тяжелые, однако долговечны и многофункциональны.

Во-вторых, индивидуально подберите размер беговела под вашего ребенка. Не стоит ориентироваться на возрастные ограничения, так как все детки разные по росту и весу и можно прогадать, если опираться на общие параметры.

В-третьих, выбирайте беговел с колесами хорошего качества. От царапин и проколов хорошо защищены колеса, которые изготовлены из полиуретана высокого качества.

В-четвертых, подберите беговел, который по весу не будет превышать 3-4 кг, чтобы ваш кроха мог самостоятельно перемещать транспорт.

В-пятых, перед покупкой определитесь какие функции вы хотите видеть в беговеле: хотите ли, чтобы на нем были тормоза или может вам нужен беговел с педалями и подножками, чтобы можно было в миг превратить его в полноценный велосипед.

Беговелы хорошо помогут вашему малышу развить координацию движения и укрепит его здоровье. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок физически развивался и был активным, то данный вид транспорта отлично для этого подойдет, тем более что цены на беговелы варьируются и подходят для абсолютно любого финансового положения.

Посмотреть беговелы и различный другой транспорт для детей можно здесь



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Аксессуары для ванной FBS: сделано в Чехии
Гипсовая лепнина «Олимп-Декор»: произведение искусства в интерьере и фасаде дома
Группа компаний ROCKWOOL: 2014 год ознаменовался стабильным ростом продаж
Rublev.com вспоминает историю начала Великой Отечественной войны
Характеристики лучших букмекерских контор для онлайн ставок
Арктический совет: текущая геополитическая обстановка не должна касаться международного сотрудничества в Арктике

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»