RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 19.01.2018 19:24 Вставить в блог Версия для печати

Оценка деловой репутации компании — на чем основывается?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Для того, чтобы понять, на чем основывается оценка деловой репутации компании, нужно тщательно изучить сами нормы и требования, прописанные в определенных ГОСТ и ИСО. А там четко сказано, что каждая компания, выполнившая хотя бы один заказ или же завершившая работу по одному договору уже может рассчитывать на получение определенной оценки.

Если же пойти дальше, то можно понять, что репутация компании в официальном плане складывается не только из выполненных заказов, но и из многих других факторов. Например, большое влияние на репутацию оказывают отзывы о компании (как официальные, так и из открытых источников стороннего типа), а также её общий стаж работы и успешность выполненных проектов, соотношение удачных заказов к провальным, а также многое другое.

Что нужно для заказа оценки своей репутации?

Для того, чтобы оценка деловой репутации компании произошла и была бы корректной максимально, заказывают данную услугу у аккредитационных центров. Именно они позволяют добиться оптимального результата и провести всё необходимое так, как оно того требует. Самостоятельно провести такую оценку с целью получения сертификата не получится, так как это обязан делать только сторонний центр, проводящий аудит в той или иной плоскости.

Следует неукоснительно помнить следующее:

  • При оценке деловой репутации используется большое количество различной информации, поэтому руководство компании обязано предоставить в доступ аккредитационному центру любую документацию, которую тот может запросить. Это будет гарантом прозрачной и точной оценки репутации любого предприятия или компании;
  • При оценке репутации также нужно учитывать следующие моменты — каждая компания имеет определенное количество отзывов, расположенных в открытых источниках, не зависящих от самой компании. Поэтому даже если там будет много негативных данных, к примеру, от конкурентов, то это тоже оценивается и учитывается в общей доле;
  • Оценка репутации должна периодически обновляться, так как будучи единожды полученной она не сможет оставаться актуальной на протяжении длительного времени. Именно поэтому периодически заказывают различные виды аудита и дополнительную оценку репутации — это позволяет поддерживать полученный сертификат в актуальном состоянии.

Для многих компаний оценка деловой репутации — оптимальное решение многих проблем, поэтому её стоит непременно пройти.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания AkzoNobel представляет все подразделения на выставке «Интерлакокраска 2014»
Будут ли люди покупать книги?
Как лечить геморрой?
Ростовский проект Сеть запустил маршрут Россия -2014
Будут ли введены санкции против России?
Какое оборудование понадобится для реставрации?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»