RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 19.01.2018 17:48 Вставить в блог Версия для печати

Подробно рассматриваем процедуру выбора сейфов

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В наши дни существует огромнейшее разнообразие различных типов сейфов, при этом все они подразделяются всего на два основных вида – это огнеупорные и взломостойкие конструкции. При этом многие люди не понимают того, что выбор таких изделий только по их типу является ошибочным, ведь каждый отдельный вид также отличается еще целой массой своих подвидов.

Классы огнеупорности

Стоит отметить, что в каждой отдельной стране присутствуют свои государственные стандарты, и именно в соответствии с ними огнеупорные сейфы подразделяются на несколько различных классов. При этом стоит отметить, что классы таких устройств обозначаются определенными кодами из букв и цифр, где цифры обозначают степень защищенности таких изделий от огня и длительность их возможного пребывания в условиях пожара в то время, как буквой определяется тот тип содержимого, который может храниться в таких конструкциях.

Классы взломостойкости

Классы взломостойкости отличаются еще большим количеством своих нюансов. Таким образом, каждый отдельный инструмент в наши дни может абсолютно по-разному использоваться в процессе вскрытия различных сейфов, вследствие чего может потребоваться разное количество времени для того, чтобы в конечном итоге злоумышленник добрался до содержимого такой конструкции.

Устойчивость современных личных сейфов определяется в так называемых «единицах сопротивления», а также каждая отдельная модель относится к своему отдельному классу. С учетом количества единиц сопротивления определяется, какое количество времени потребуется для того, чтобы вскрыть сейф при помощи различных инструментов, при этом в учет берется то, что работает профессиональный медвежатник, для которого проведение тестов на самых современных сейфах – это всего лишь работа, и он досконально знает каждый нюанс их конструкции. В связи с этим, если взлом сейфа в соответствии с его характеристиками предусматривает примерно 15 минут работы, то реальному злоумышленнику в условиях спешки и нервного состояния понадобится не менее часа.

Крепление и вес

Помимо классов устойчивости особое внимание следует уделить массе и креплению сейфа. Не стоит забывать о том, что вор всегда может украсть и сам сейф, поэтому лучше всего, если «красть» ему придется двухсоткилограммовую конструкцию, которая еще и мертвой хваткой прикреплена к стенке анкерными болтами.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Лечение наркомании в Одессе
CrocoTime: учет рабочего времени сотрудников – преступление или норма?
Все нюансы, на которые стоит обратить внимание при выборе автоматики для откатных ворот
Рентгеновские комплексы и аппараты производства ЗАО «ЭЛТЕХ-Мед»
Будущее гостеприимства на международной выставке Equip Hotel 2014 (Paris)
Комфортный отдых на дачном участке: что важно?

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»