RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 19.01.2018 17:48 Вставить в блог Версия для печати

Что такое арочные металлодетекторы и как их используют?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Современные металлодетекторы позволяют эффективно поддерживать общественный порядок и успешно выявлять субъектов с террористическими намерениями. Применение современных наукоёмких технологий, делает эти устройства незаменимыми помощниками в обеспечении защиты.

Где используются такие детекторы?

Такие применяемые в большинстве современных систем обеспечения безопасности, устройства как арочные металлодетекторы стали привычным атрибутом современной жизни. Эти высокотехнологичные устройства предназначаются для осуществления контроля и проведения проверки на наличие огнестрельного или холодного оружия, а также взрывных устройств в различных общественных и прочих местах массового скопления людей. Кроме того устройства, обладающие значительно усиленной конструкцией, устанавливаются в местах лишения свободы, а также в медицинских лечебных учреждениях психиатрической направленности.

Применённые в конструкции этих устройств инновационные технологии позволяют буквально в несколько секунд установить количество металла, имеющегося на проверяемом субъекте, и в том случае, если это количество превысит предусмотренный нормативами допустимый порог, то автоматика подаёт тревожный сигнал. В зависимости от своей конструкции арочные детекторы подразделяются на однозонные и многозонные. Последние предоставляют возможность установить не только наличие у субъекта какого-либо предмета, но также и определить с достаточно высокой точностью, место его локализации, например, в правом кармане пиджака или же в левом кармане рубашки. Таким образом, удаётся осуществлять весьма эффективный бесконтактный досмотр субъектов в различного рода общественных местах. Следует также отметить, что такие устройства позволяют быстро и эффективно осуществлять проверку до трёх тысяч человек в час.

Как правильно купить такой детектор?

Тем, кто желает купить такого рода устройство и использовать его в системе обеспечения безопасности объекта необходимо определиться с тем, какие именно объекты должен будет определять детектор. Установление непосредственного объекта поиска позволяет выбрать класс приобретаемого устройства. В настоящее время для устройств арочного типа применяется следующая классификация:

- устройства общего назначения, предназначающиеся для выявления различного рода металлического оружия;
- устройства повышенной чувствительности, предназначающиеся для выявления достаточно небольших по размеру объектов;
- устройства очень высокой чувствительности, предназначающиеся для выявления различного рода объектов из цветных металлов обладающих весом в единицы граммов.

Таким образом, определив задачи, выполняемые устройством, и установив его в надлежащем месте, можно необычайно эффективно повысить уровень общей безопасности объекта, подлежащего надёжной охране.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Выбор качественных запчастей
Белорусские кухни с итальянским акцентом
Борьба с рутиной с помощью квестов Воронежа
Выгодное подключение к интернету для жителей Твери с новыми тарифами от «Цифры Один»
Бизнес-идея - разведение шиншилл в домашних условиях
Составление плана ликвидации аварий: главные требования

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»