RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.01.2018 03:00 Вставить в блог Версия для печати

Квесты в Ярославле – причины популярности нового развлечения

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Свободное от работы или домашних дел время хочется проводить интересно, ярко и с пользой. Вариантов активного отдыха для взрослых и детей много, некоторые из них совсем новые и поэтому вызывают наибольший интерес. Длительное время поклонники компьютерных игр были увлечены квестами, составленными по мотивам комиксов, приключенческих фильмов, по оригинальному сюжету. Но виртуальная игра оказалось такой скучной по сравнению с квестами в реальности – эмоциональным, веселым и необычным развлечением для целой компании друзей или дружной семьи. Увлекательные квесты в Ярославле разнообразны по тематике, сюжету, продолжительности, численности команды. Поэтому каждый может подобрать для себя оптимальный вариант этого креативного вида отдыха.

Чем так привлекают квесты?

Прежде всего, каждая игра – это совершенно новые обстоятельства, роли, задания. Чем больше в городе организовано квест-комнат, тем лучше выбор вариантов игры для ее поклонников. Можно подобрать комнату с учетом любимого жанра фильма или литературы, с учетом своего увлечения. Есть квесты, темы которых связаны с научными опытами, с расследованием преступлений, с техногенными катастрофами или раскрытием древних загадок мира.

Организаторы игры разрабатывают сценарии, интересные для команд из взрослых участников, игроков разного возраста. Также есть и квест-комнаты для детей. Все чаще такую игру заказывают на детский день рождения. Отличный вариант для такого события – выездной квест, в этом случае артисты и организаторы приезжают на праздник, и там разворачивается с их помощью увлекательное и веселое действие с заданиями, головоломками.

Участие в игре не требует специальной подготовки, физических усилий. Задания носят интеллектуальный характер, чтобы справиться с ними, нужно проявить логическое мышление, смекалку, находчивость, умение принимать решение в экстренных ситуациях.

Квест в реальности – игра командная, в этом его самое большое преимущество. Приятно проводить время в кругу близких людей, выполняя вместе с ними интересные задания, разгадывая сложные головоломки. Во время такого отдыха атмосфера в комнате создается веселая, непринужденная, остается много прекрасных воспоминаний после необычного события.

Для того, чтобы пережить такое оригинальное приключение, не нужно далеко ехать, ждать отпуска. Квесты - отличное развлечение, доступное и по цене, и по времени. Можно заказать игру в любой выходной день или после работы для отдыха с коллегами.

Благодарим сервис http://yaroslavl.kvestam.ru за помощь в подготовке материала.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Элитная плитка в английском стиле Johnson-Tiles по весенним ценам
Как выбрать автобусный тур в Европу?
Новые возможности для держателей карт ЗАО "Райффайзенбанка"
Рыболовный бизнес в Европе в цифрах
Осторожно! Фальсификат кофе на прилавках!
Эбола, что дальше?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»