RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.01.2018 14:48 Вставить в блог Версия для печати

Рутектор поздравляет с Новым Годом и Рождеством Христовым!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Уважаемые коллеги и партнеры!

Каждому уходящий 2017 год запомнился по-разному. Кому- то инаугурацией и вступлением в должность товарища Дональда Трампа. Кто- то пристально следил за предвыборной гонкой во Франции и страстями вокруг референдума в Каталонии. Многих волновала ситуация на корейском полуострове: одни переживали нависшую над миром угрозу ядерной войны, другие же, что так и не увидят на полках Samsung Galaxy S9 если от Южной Кореи, останется только ядерный пепел. Были мы разочарованы решением МОК об отстранении российской сборной от участия в олимпиаде в Пхенчане. Удручены потерей Александра Задорнова, Виталия Чуркина, Хью Хефнера. Не давали нам спокойно спать террористы настоящие и телефонные. Воспаляли умы многих граждан протестные митинги Навального. Но скоро все будет позади, 2017 год походит к концу…

Не держите зла на Трампа за то, что не оправдал ожиданий. Не пугайтесь жены нового президента Франции Эмманюэля Макрона. Радуйтесь победам воздушно космических войск России над запрещенными на территории РФ террористами ИГИЛ.

Коллектив компании «Рутектор» поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Пусть в новом году всю тяжелую и рутинную работу за вас выполняют роботы. Пусть не беспокоят вас утечки воздуха в пневмосистеме, электрод не залипает, в холодильный контур чиллера не попадает влага, а насосы выдают паспортное давление. Будьте уверены в надежности нашего оборудования, как и в том, что «старый» президент в марте 2018 вновь станет новым!

Компания «Рутектор» - ведущий поставщик промышленного и строительного оборудования лучших отечественных предприятий: Бежецкий ЗАСО, Арсенал (ЗИФ), Великолукский механический завод (ВМЗ), а также известных зарубежных производителей: Calpeda, Mosa, Koshin, CEA, Fini, Flux, Compair… Но не будем перечислять все бренды, официальными представителями которых на территории РФ мы являемся. С ними вы прекрасно можете познакомиться на нашем сайте https://rutector.ru/Не будем хвалиться, что среди наших клиентов Газпром, Лукойл, Роснефть, РЖД, Ростельмаш. Не будем говорить, что мы лучшие- ведь так пишут все. Просто знайте- мы 23 года на рынке, прошли многое и готовы идти в будущее. Становитесь частью нашей команды: заказывайте оборудование, пополняйте ряды дилеров, устраивайтесь к нам на работу. С нами надежно, комфортно и весело!

И не забудьте посмотреть наш поздравительный ролик. Мы очень старались:



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания «Руки из плеч» подвела итоги конкурса «Разбей девайс 2.0»
Подбираем индивидуальный стиль. Костюмы для разного роста
Натяжные потолки «Веста»: пленочные, тканевые, сатиновые
Головокружительная виртуализация Avrora на MosBuild-2015
Call-центр - решение для бизнеса
Несколько способов быстро взять деньги в долг

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»