RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.01.2018 22:12 Вставить в блог Версия для печати

Характеристики планшета Irbis TW30

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В течении последнего времени, обзоры планшетов можно увидеть на различных сайтах. Сегодня, они часто выпускаются со встроенной системой Windows. Причина этого заключается в том, что данная система отлично адаптирована для сенсорных устройств, в частности планшетов. Характеристики планшета Irbis TW30 хорошо поддерживаются системой Windows 10. Сегмент данной продукции относится к типу бюджетных вариантов.

Клавиатура, которая идет отдельно в коробке, включает в себя тачпад. Все клавиши достаточно просто нажимаются. Для того, чтобы привыкнуть к данной клавиатуре, понадобится выделить всего около часу времени.

После этого, Вы уже сможете набирать текст с такой легкостью и скоростью, как и на других устройствах. За счет того, что на нижней грани планшета имеются два небольших паза с контактами, подключить к нему клавиатуру достаточно просто. После попадания в данные пазы, Вы можете смело приступать к печатанию любой текстовой информации. В этот момент, Ваш стильный Irbis TX30 на время становится ноутбуком.

Компьютерный аппарат имеет довольно обтекаемую форму. Его удобно держать в руках за счет закругленных углов. Можно также отметить ребристую поверхность агрегата на задней стороне, что создает дополнительное удобство, так как гаджет не выскальзывает из рук.

Корпус изготовлен из пластикового черного материала. В целом, качество сборки данного агрегата можно оценить, как хорошее. На нем вы не увидите никаких зазоров на внешней панели.

К тому же, все стыки достаточно ровные. Нет никаких люфтов или скриптов. Сзади вверху находится камера на 2 мегапикселя. Кроме того, там же имеются отделения в виде прорезей под два основных динамика, которые являются достаточно громкими. Звук довольно чёткий, позволяет смотреть фильмы в хорошем качестве и слушать красивую музыку.

Все выходы под зарядку, USB, карту памяти и наушники, находятся с левой стороны. Вверху на торце гаджета находится регулятор громкости, а также кнопка для включения и выключения аппарата. Irbis TW30 отличается прекрасным качеством изображений.

Это возможно благодаря качественной матрице. Прекрасный угол обзора, четкая контрастность и широкий спектр цветов – все эти характеристики принадлежат данному планшету. Неплохая диагональ экрана в 10,1 дюймов в сочетании с разрешением в 1280 х 800, позволяет добиться высокого качества при просмотре видео с отличной плотностью пикселей. Такое разрешение считается наиболее оптимальным.

В обратном случае, при более мощных параметрах, с данным планшетом могли бы возникнуть сложности и он скорее всего начал бы тормозить. Вот почему некоторые выключают настроенные параметры на высокое разрешение.

Конечно, вряд ли можно рассчитывать на качественные фотографии с 2 мега пиксельной камерой, однако, если использовать ее для фотографирования текстовой информации, то это как раз кстати. Допустим, очень удобно сфотографировать объявление или же расписание на доске в учебном заведении. К тому же, с помощью фронтальной камеры, которая кстати также имеет 2 мп, можно общаться по скайпу.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Может ли мебель быть выгодным вложением?
В сентябре жители Ростова-на-Дону будут выбирать лучшего стоматолога города

Беседки из клееного бруса «Доминант» - хит продаж лета 2015 года
Академия готова к крымской компании подготовки членов контрактных служб
Маленькое свадебное платье и история его появления
Продвижение сайтов и изменение поисковых алгоритмов 2015

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»