RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.01.2018 15:00 Вставить в блог Версия для печати

Как выбрать современный мощный сервер?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Любая компания или государственное учреждение в настоящее время оперирует с большим объемом данных. Для того, чтобы эта информация находилась в оперативном доступе и была под рукой у тех, кто занимается ее сбором, обработкой, анализом, выводами и пользуется полученными результатами, используются мощные серверы. Вне зависимости от масштабов и количества хранимых террабайт решения dell poweredge помогут Вам обеспечить надежное и оперативное хранение различных типов данных.

Где применяются?

В соответствии с заданными параметрами эти поколения серверов могут использоваться в следующих сферах.

Обеспечение совместной работы

Когда необходимо, чтобы к файлу имели доступ несколько сотрудников, стоит использовать серверные решения от dell poweredge. Это удобно, поскольку позволяет организовать совместную работу на высоком профессиональном уровне.

Обработка бизнес-данных

После того, как данные получены от удаленных точек (например, магазинов), их следует обработать. Для этого следует выбирать оборудование с высоком производительностью.

Вычисления

Иногда требуется повышенная производительность для того, чтобы проводить сложные математические вычисления. Для того, чтобы этот процесс происходил как можно быстрее, следует обратить внимание на выше упомянутые серверы.

Реализация облачных технологий

Результативность новых способов работы с использованием облачных технологий во многом зависит от мощности применяемого для этих целей оборудования.

Для всех этих целей и задач идеально подходит тридцатое поколение серверов poweredge. Их архитектура идеально подходит для установки в стойку, чтобы не занимать много места и экономить свободное пространство. Среди преимуществ их использования можно назвать низкий уровень энергопотребления, наличие эффективной локальной системы хранения, которая при желании может быть масштабирована, а также простые средства управления, не требующие постоянного присутствия высоко квалифицированного специалиста.

Чтобы объединить все сервера и рабочие компьютеры воедино, объединить многосервисные сети, следует выбрать соответствующее dwdm оборудование. Оно также поможет Вам в создании оптоволоконных сетей, а также для процесса уже упомянутого выше поэтапного масштабирования, когда модули добавляются по методу многокорпусной архитектуры.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Основные критерии выбора офисной мебели
Чем отличается клинкерная брусчатка от бетонной?
Оптовая торговля – двигатель экономики.
АРТВЕЛЛ – лучшие решения для сферы туризма
Кто ответит за срыв майских указов Путина?
Татуировки: экскурс в историю

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»