RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 03.01.2018 16:48 Вставить в блог Версия для печати

Живая датская елка – уколоться не получится

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Новогодняя красавица – ель – скоро посетит каждый дом и учреждение или организацию. Как правильно выбрать елку, чтобы она не доставляла дискомфорта ни во время праздников, ни после них? Самый оптимальный и удачный выбор – датские елки. А почему? Читайте в материале.

Что особенного в датской елке?

Скептики могут заметить, что елка – она и в Дании елка, и в России тоже. Но ели бывают разные. Существует множество разновидностей, которые быстро вянут и осыпаются. Живая датская елка отличается тем, что сохраняет свои первоначальные качества минимум месяц и не осыпается. При правильной установке может и до 8 Марта простоять. Для правильной установки – возьмите ведро или другой объемный сосуд, насыпьте песка и хорошо пролейте. Поставьте ствол дерева, чтобы он не касался дна. Сыпаться она не будет, а если спустя месяц даже и упадут иголки, то вы с легкостью сможете их собрать - не уколовшись, и не испытывая какого-либо дискомфорта.

Второй неоценимый плюс – высокая экологичность. В Дании ели выращивают с особой осторожностью и без разных вредных добавок. Поливка растения постоянно осуществляется родниковой водой. Если ваш кот или даже ребенок попробуют ее на вкус – ничего страшного. Ели этой породы отличаются своей натуральностью и абсолютно безвредны.

Идеальный внешний вид датской ели – также является преимуществом. Она строго симметрична, очень пышная, имеет прямой ствол. Вы не найдете в ней изъянов. Поломка веток практически исключена, они гибкие и не ломаются.

Самый важный фактор – ель не колется. Пихтовые иголки данной разновидности ели мягкие. Смело можете наряжать ее вместе с ребенком – он не получит уколов и других неприятных ощущений.

К особенностям можно отнести разнообразие елей: по размеру, пышности, цветовой гамме. Она легкая по весу и компактная при перевязке.

Подытожим сказанное: живая датская ель – особенная, ведь имеет ряд отличительных признаков:

  • не колется;
  • долговечна;
  • абсолютно безвредна;
  • пышная и красивая
  • широкий выбор.

Мне что - ехать в Данию?

Чтобы купить ель этой разновидности, никуда ехать не надо. Можно приобрести ее в Интернете на специализированных сайтах, а можно прогуляться за ней по новогодним базарам, где есть возможность и пощупать ее, и внимательно рассмотреть с разных сторон. Вы убедитесь, что на ощупь она максимально приятная. Вы можете выбрать любой оттенок зеленого цвета. Датские елки здесь представлены широким ассортиментом цветовой гаммы – от лазурного до темно-зеленого. Огромен выбор и по размеру – от 50 см до 3-4 метров (в образовательные учреждения, офисы). Не откладывайте важную покупку на последний день. Установите живую ель данной разновидности заранее, ведь сохранять свою свежесть и первоначальную красоту она будет долго. Лишь будет радовать вас и напоминать о любимом празднике.

А минусы есть?

К минусам можно отнести нестойкий запах и цену. Аромат у такой ели есть, но он утонченный и не так ярко выражен, как, скажем, у сосны. Цена полностью соответствует качеству дерева. Поэтому экономить на праздновании Нового года, конечно, не стоит. Ведь в эту сказочную ночь должно быть все на высоком, комфортном для вас уровне.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Колл центр и контакт центр: есть ли различия
Юридическое сопровождение бизнеса
Независимая экспертиза: Hammerite - до 8 лет защиты металла от ржавчины
Велотренажеры и велокомпьютеры для домашнего фитнеса
Современное оборудование для пескоструйной обработки
Первая в современной России клиника традиционной медицины «ИНТЕРМЕД» отметит свое 25-летие в новом здании

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»