RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 30.12.2017 19:00 Вставить в блог Версия для печати

Карнизы из полиуретана – отличное решение любой концепции декора

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Карнизы из полиуретана – отличное решение любой концепции декора

Каждый строитель на завершающей стадии работы, каждый дизайнер, в процессе воплощения своей концепции в декорировании помещений и фасадов всегда стоит перед выбором – какие материалы и элементы декора выбрать для реализации задуманного стиля. Благо, сегодняшний рынок изобилует всевозможными товарами для отделочных работ, предлагая широкий ассортимент в достаточно широком диапазоне цен, в зависимости от производителей, брендов и качества изделий.

В этой статье мы поговорим о таком элементе декора, без которого всякая отделка и дизайн не будут иметь логического завершения. Это потолочный карниз или как многие еще привыкли называть – плинтус потолочный. Их на рынке предостаточно. Они бывают самого различного профиля и изготовлены из различных материалов: Дюрополимера, Пенополистирола (пенопласт), дерева, гипса и др. Но ни в какое сравнение с выше перечисленными материалами, не идёт полиуретан. Выбирая карнизы, в качестве элементов декора, стоит обратить внимание на полиуретановые карнизы. И вот почему:


1 - полиуретановый декор – экологически чистый, он безвреден для здоровья, а это немаловажно, особенно для отделки внутренних помещений.
2 - 90% плинтусов из полиуретана имеют свой аналог в гибком исполнении, изготовленный из полиуретана с добавлением каучука(резины), поэтому они обладают особой гибкостью и пластичностью, что позволяет делать изгибы для получения любой формы профиля.

Любой мастер оценит такие достоинства изделий как:
1 Простота в исполнении монтажа. Не требует особого владения специальными навыками и инструментами;
2 Легкость конструкции, что позволяет без особых усилий монтировать её на любую поверхность;
3 Карнизы из полиуретана легко поддаются обработке;
4 Потолочный плинтус из полиуретана отлично оформляют стыковые поверхности и тем самым производят очень хорошее впечатление о ремонте. Создают праздничною и торжественную атмосферу в помещении;
5 Плинтус смотрятся естественно и эффектно, добавляя эстетику в общую концепцию дизайнерского решения.

Стоит отметить, что заказчик по достоинству оценит как саму работу дизайнера, так и долговечность полиуретановых карнизов. Лепнина из полиуретана устойчива к воздействиям прямых солнечных лучей, он не боится влаги и перепада температур, за ним просто ухаживать. Он устойчив к появлению грибков и плесени. Это идеальный материал для отделки помещений и фасадов.

Великолепная лепка ничем не уступает по красоте и элегантности гипсовой лепнине, но, в то же время, она может быть даже более изящной, за счёт великолепных свойств, присущих полиуретану. Да и соотношение цены-качества в сочетании с привлекательностью и функциональностью, больше склоняется в сторону этих чудесных изделий.


А как же с недостатками? Их попросту нет у полиуретановых элементов декора. Или почти нет, за исключением того, что изготовлены они из синтетического материала.

А теперь о том, какие бывают карнизы.
Условно их можно поделить на две группы: гладкие карнизы и карнизы с орнаментом. У тех и других множество различных изысканных профилей, удовлетворяющих запросы самых изобретательных клиентов.
Потолочный плинтус гладкий – универсальный, сочетается в любом интерьере, прекрасно вписывается в общую картину дома и применяется для декорирования как внутри помещений, так и для отделки фасадов. При использовании в наружной отделке создаётся эффект завершённости здания. Они эффективно декорируют здание, практичны и долговечны. Внутри комнаты используются как декор, либо в качестве деталей, скрывающих стыки потолка и стен. Можно использовать и в различных сочетаниях, с целью акцентирования внимания на особенности стиля, скрывая при этом маленькие погрешности, допущенные во время ремонта. Несмотря на многофункциональность гладкого карниза, цена на него доступна.

Потолочный плинтус с рисунком применяются при оформлении внутренних помещений. Чаще всего наклеиваются с целью придания завершённости соединения горизонтальной и вертикальной поверхностей – потолка и стен. Чёткий орнамент, присущий полиуретановым карнизам, эффектно отделяет стены от потолка. Благодаря гибким карнизам, без труда обойдём арочные конструкции, ниши или колонны. Приобретение такого декора – лучшая альтернатива. В отличие от гипса, но при создании того же эффекта – цены намного приятнее.

И напоследок: какой фирме или бренду отдать предпочтение? Тут, как говорится, дело вкуса. Но следует учитывать, что известные фирмы, давно работающие на рынке, прошли испытание временем. И не стоит, в погоне за дешевизной, пренебрегать этим фактом. Качество товаров под известными брендами «Перфект», «Orac Decor», «NMC» , «Fabello Decor» до сих пор сомнений не вызывало.

Наш интернет-магазин лепнины из полиуретана позволит вам купить лепнину высокого качества и по доступным ценам, оптом и в розницу, воспользовавшись нашей бесплатной доставкой. Мы, также поможем вам подобрать изделия, удовлетворяющие вашим желаниям. С нашей продукцией вам будет приятно и легко работать, а выполненная работа долго будет радовать глаз хозяев квартиры, дома или офиса, создавая приподнятое настроение как жильцам дома, так и всем созерцающим эту красоту.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Время отпусков. Пусть ваша поездка будет удачной.
Начальник УФСН ведет сегодня прием граждан
Геодезическое оборудование нового поколения
Участник «Х-фактор. Главная сцена» Александр Огородников снялся в клипе
Зимние шины: выбираем правильно
Как купить квартиру с минимальным риском

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»