RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.12.2017 18:24 Вставить в блог Версия для печати

Фулфилмент — вариант использования сервиса-агрегатора Шиптор

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Жесткая конкуренция в сфере электронной коммерции заставляет предпринимателей быть всегда начеку и постоянно совершенствовать систему своей работы. Сегодня уже недостаточно удивлять покупателей разнообразием товарного ассортимента или заманивать их вкусными акциями и распродажами. На первый план выходит доставка, вернее, уровень ее качества и оперативности. Чтобы не терять время на ежедневную текучку и сократить объем бухгалтерского документооборота, многие владельцы торговых площадок переводят звено логистики на аутсорсинг. В деловой среде все чаще упоминается понятие фулфилмента, и эта тенденция имеет все предпосылки популяризироваться и дальше. Одним из самых надежных и многофункциональных агрегаторов в России является компания Шиптор.

Взаимодействие с клиентами строится на принципе единого окна. Подписав общий договор о сотрудничестве, интернет-маркет передает часть своей операционной деятельности, касающейся логистики, под управление сервиса. Фулфилмент подразумевает выполнение всего комплекса манипуляций, связанных с забором, хранением, транспортировкой и отслеживанием посылок, вплоть до вручения их получателю. Помимо основных операций, специалисты Shiptor занимаются организацией и целого ряда сопутствующих услуг. Например, по желанию клиента бандероли могут забираться непосредственно у поставщика, а затем отправляться на ответственное хранение в рамках собственного склада. Нередко содержимое посылок дополняется различной рекламной полиграфией: брошюрами, инструкциями, листовками и так далее.

Отслеживать движение заказов доступно в личном кабинете пользователя, причем с полной детализацией по каждой посылке. При необходимости онлайн-маркет может курироваться персональным менеджером. Фулфилментом от компании Шиптор предусмотрено и оформление возвратов, а также поиск утерянных отправлений. Предварительная стоимость транспортных затрат рассчитывается с помощью виртуального калькулятора, воспользоваться которым можно на официальном сайте сервиса. Система автоматически определяет сумму расходов, исходя из введенных исходных данных (габариты изделия, наименование населенного пункта). Для оплаты услуг Shiptor используется наложенный платеж. Из всего вышесказанного нетрудно сделать вывод, что грамотный аутсорсинг логистики — это гарантия не только стабильных продаж, но и возможность вывести свой магазин на более высокий уровень прибыли.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Оборудование для пищевой промышленности
Омегаферол - природный источник жизненных сил
Ворота серии Trend – самая яркая новинка от ALUTECH
Комфортный отдых на дачном участке: что важно?
Преподавание английского в Китае: как составить программу заняти?
Как правильно выбрать шины, которые будут отвечать всем требованиям

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»