RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 08.11.2017 15:30 Вставить в блог Версия для печати

Испанская недвижимость как выгодная инвестиция в будущее

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий

Юго-восток Испании - это та часть страны, на которую чаще всего обращают внимание инвесторы благодаря высокому уровню недвижимости и ее приемлемой стоимости. Если вложить финансовые средства в приобретение жилья в этом регионе, то уже через год можно будет увидеть вполне ощутимые результаты такой инвестиции. Но только в том случае, когда подбором объекта занимаются профессионалы. Например, агентство Damlex Realty не зря является лидером в сегменте продаж эксклюзивных вилл - оно располагает обширной базой предложений элитных домов и квартир. Желающие приобрести недвижимость в Испании клиенты могут подобрать любой из предлагаемых вариантов и быть уверенными в том, что сделка будет чистой и выгодной.

Особенно привлекательным в плане вложений являются виллы на таком фешенебельном андалузском курорте, как Марбелья. Они отличаются выгодным расположением - в пляжной зоне или недалеко от гор, и при этом имеют вполне адекватную стоимость. Цена устанавливается как собственниками, так и агентствами, но стоит иметь в виду, что испанцы не прочь поторговаться, так что можно получить скидку, пусть даже и небольшую.

Таким образом, недвижимость на Коста дель Соль - это один из самых привлекательных вариантов для людей, желающих приобрести роскошную европейскую виллу, не переплатив за нее. Мудрые инвесторы также знают, что в последние годы наметилась тенденция удорожания здешнего жилья, так что через некоторое время дом можно будет продать и получить существенную прибыль.

Ну а тех, кто рассматривает такое приобретение не как инвестицию, а просто как возможность для роскошного отдыха, андалузская часть Испании привлекает по другим причинам - это мягкий климат и роскошные пляжи, а также прекрасная инфраструктура. Если подобрать хороший вариант, то все необходимое для счастья будет расположено буквально в пяти минутах пешей прогулки.

Обычно клиенты, желающие приобрести недвижимость класса люкс, выдвигают к ней два требования: хорошее оснащение самого дома, в обязательно порядке включающее бассейн, и прилегающей территории, а также архитектура сооружения, одновременно модная и хорошо вписывающаяся в окружающий пейзаж.

Россиян покупка виллы в Марбелье привлекает не только престижностью, но и тем, что это дает возможность получить ВНЖ и беспрепятственно передвигаться по территории не только Испании, но и всего Евросоюза.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Люк-невидимка: как скрыть коммуникации и сохранить целостность интерьера
ООО СК «Теремок» создал сруб церкви для Русского Устья
Получи выгоду на готовое решение для вашего интерьера
Начата продажа квартир в эксклюзивном кондоминиуме с роскошными видами на Центральный парк
One West End – новый «курортный» стиль жизни в респектабельном районе Вест-Сайд
Мечты сбываются: 20 тысяч рублей за квадратный метр собственного дома

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»