RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.10.2016 01:57 Вставить в блог Версия для печати

Особые требования к гостиницам у аэропорта

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Отели, расположенные вблизи аэропорта, приходят на выручку и гостям города, и его жителям, и транзитным пассажирам, и экипажам. Особенно актуальна их работа в больших городах, таких, как Москва. Ежедневно сюда прилетает и отсюда улетает большой поток пассажиров. Одним из самых крупных транзитных авиационных узлов является Домодедово. Известно, что он находится в отдаленности от самого города. Поэтому гостиницы домодедово оказываются востребованы в самых разнообразных ситуациях. Поздний прилет или ранний вылет, временной перерыв между рейсами, их задержки, желание транзитных пассажиров задержаться ненадолго в столице. Причины остановится недалеко от аэропорта могут быть самыми разными. А выход из ситуации один – снять номер в самой удобной и приемлемой из гостиниц.

Что значит – приемлемая?

Дело в том, что гостиницы у аэропорта отличаются от подобных заведений, расположенных в других местах. В соответствии со спецификой обслуживания они должны отвечать ряду конкретных требований:

  • Непрерывный график работы
  • Наличие круглосуточного трансфера
  • Шумоизоляция и затемнение номеров
  • Особая комплектация номера

Поскольку рейсы выполняются в любое время суток, то и график работы отеля должен соответствовать этому. Круглосуточно должно осуществляться не только расселение, но и работать все остальные службы. Заведения общепита кроме традиционного обслуживания должны обеспечить ранний завтрак и поздний ужин. Многим гостям отеля может понадобиться доставка еды в номер или упаковка ее с собой. Служба доставки гостей отеля должна работать оперативно и беспрерывно. Круглосуточная доставка дает возможность клиентам отеля комфортно и удобно проводить время в ожидании рейсов. Требования к номерам в таких гостиницах тоже особые. Всвязи с повышенной шумовой обстановкой вокруг гостиницы в номере должны быть предусмотрены меры для хорошей звукоизоляции. Это могут быть добротные двери и окна, хорошо защищающие от проникновения шума, наличие ковровых покрытий, утолщенные стены. А для полного затемнения номера используются специальные шторы. В таких условиях постоялец сможет полноценно отдохнуть в любое время суток. Под особой комплектацией понимается возможность приготовить чай или кофе прямо в номере, наличие набора самых необходимых предметов личной гигиены. Вместе с этим отель должен отвечать и общим требованиям уровня комфорта.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
25-й «День Пивовара» для «Балтики»
Традиционные русские дома из бруса
Правила самопрезентации при трудоустройстве
Танцевальный коврик для детей
В Боровичах задержаны наркоторговцы
Идеальные жалюзи в три простых шага

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»